Filets de poisson aux câpres

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Filets de poisson aux câpres

Phyl
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 13 kcal

Ingrédients
  

  • 4 Filets de poisson blanc
  • 1 Citron(s) jaune non traité
  • 1 cas Câpres au vinaigre
  • 1 grosse Échalote
  • 2 cas Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 2oo’C.
  • Rincez et épongez les filets de poisson blanc.
  • Placez chaque filet de poisson au centre d’une grande feuille de papier d’aluminium.
  • Lavez, épongez et coupez le citron jaune en 8 rondelles.
  • Placez 2 rondelles sur chaque filet de poisson.
  • Pelez et émincez finement l’échalote.
  • Égouttez les câpres au vinaigre.
  • Parsemez l’échalote émincée et les câpres égouttées sur les filets, de poisson.
  • Versez 1/2 cs d’huile d’olive sur chaque garniture,
  • puis salez et poivrez.
  • Refermez les feuilles de papier d’aluminium sur chaque garniture afin de former les papillotes, Placez les papillotes sur une plaque allant au
  • four.
  • Enfournez les papillotes et laissez-les cuire pendant 20 à 25 minutes, selon l’épaisseur des filets.

La Nutrition

Calories: 13kcalGlucides: 3gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 8mgPotassium: 37mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine C: 14.3mgCalcium: 7mgFer: 0.2mg

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