Filets de poisson aux câpres
PhylTemps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 13 kcal
Ingrédients
- 4 Filets de poisson blanc
- 1 Citron(s) jaune non traité
- 1 cas Câpres au vinaigre
- 1 grosse Échalote
- 2 cas Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 2oo’C.
- Rincez et épongez les filets de poisson blanc.
- Placez chaque filet de poisson au centre d’une grande feuille de papier d’aluminium.
- Lavez, épongez et coupez le citron jaune en 8 rondelles.
- Placez 2 rondelles sur chaque filet de poisson.
- Pelez et émincez finement l’échalote.
- Égouttez les câpres au vinaigre.
- Parsemez l’échalote émincée et les câpres égouttées sur les filets, de poisson.
- Versez 1/2 cs d’huile d’olive sur chaque garniture,
- puis salez et poivrez.
- Refermez les feuilles de papier d’aluminium sur chaque garniture afin de former les papillotes, Placez les papillotes sur une plaque allant au
- four.
- Enfournez les papillotes et laissez-les cuire pendant 20 à 25 minutes, selon l’épaisseur des filets.
La Nutrition
Calories: 13kcalGlucides: 3gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 8mgPotassium: 37mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine C: 14.3mgCalcium: 7mgFer: 0.2mg
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