Flammekueche

Aujourd’hui une petite recette de flammekueche rapide, il suffit de préparer la pâte la vieille, nous l’avons réaliser et manger et nous avons adorer.

Flammekueche 0

Flammekueche

Phyl
Une recette du nord
Crème fraiche, Fromage blanc, Lardon alumettes, Oignon(s), Pâte à pizza, Poivre, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 296 kcal

équipements

platfourrectangulaireverre
Plat pour le four
couteaux de cuisine
Couteau
Saladier

Ingrédients
 
 

  • ½ Pâte à pizza Voir recette
  • 150 g Lardons allumettes
  • 3 Oignon(s) jaune(s)
  • 50 g Crème épaisse
  • 50 g Fromage blanc
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 240°C (Th8)
  • Emincez les oignons et les faire suer dans une poêle et réservez. Etalez la pâte la plus finement possible sur une plaque de cuisson antiadhésive ou du papier sulfurisé.
  • Dans un bol, mélangez la crème avec le fromage blanc, salez et poivrez, puis étalez cette préparation sur la pâte. Répartissez dessus les oignons et les lardons.
  • Enfournez votre flammekueche pour 10 minutes en la surveillant. Elle doit dorer mais surtout pas brunir. Servez-la très chaude avec une salade comme de la mache.

La Nutrition

Calories: 296kcalGlucides: 27gProtéine: 15gMatière grasse: 15gGras saturé: 5gCholéstérol: 18mgSodium: 683mgPotassium: 243mgFibre: 6gSucre: 5gVitamine A: 194IUVitamine C: 7mgCalcium: 97mgFer: 1mgMagnésium: 51mg

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