Une recette de flan salé à base d’asperges blanches ou vertes
Flan d’asperges au parmesan
Phyl Asperge, Beurre, Crème liquide, oeuf(s), Parmesan râpé, Poivre, Sel
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Entrée, Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 448 kcal
équipements
- Saladier
- Fouet
- Ramequin
Ingrédients
- 4 Oeuf(s)
- 40 cl Crème fraîche
- 160 g Parmesan
- 1 boite Asperge Blanche ou verte
- 20 g Beurre
Instructions
- Dans un saladier, cassez et battez les œufs en omelette.
- Versez la crème fraîche liquide et mélangez le tout
- Versez le parmesan dans la préparation et mélangez de nouveau.
- Beurrez 4 petits moules individuels et versez la préparation au deux tiers
- Répartissez les pointes d’asperges puis salez et poivrez.
- Faites cuire 10 minutes á 210 C et laissez tiédir avant de servir
Notes
Nota : vous pouvez le réaliser dans un plat familiale ou en individuel dans des ramequins.
La Nutrition
Calories: 448kcalGlucides: 4gProtéine: 21gMatière grasse: 38gGras saturé: 22gCholéstérol: 253mgSodium: 818mgPotassium: 238mgSucre: 3gVitamine A: 1300IUVitamine C: 0.9mgCalcium: 608mgFer: 1.3mg
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