Nouvelle recette de flan salée à base de haricots verts et carottes
Flan de Haricots verts et Carottes
Pas encore d’évaluation
Bicarbonate alimentaire, Carotte(s), Ciboulette(s), Crème fraiche, Haricot(s) vert(s), Noix de muscade, oeuf(s), Parmesan râpé, Poivre, Sel
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Plat, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 157 kcal
Materiels
- Balance
- Spatules
Ingrédients
3 Carotte
Instructions
- Faire cuire les haricots dans l’eau bouillante avec du bicarbonate de soude. Les égoutter.
- Coupez les carottes en bâtonnets et les cuire dans l'eau bouillante salée, les égoutter.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le parmesan râpé.
- Ajoutez de la muscade, sel, et poivre.
- Ranger les haricots dans le sens de la longueur dans un moule à cake en alternant avec les carottes et verser du mélange œufs, crème au fur et à mesure.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid
La Nutrition
Calories: 157kcalCarbohydrates: 9gProtéines: 11gFat: 9gLipides saturés: 4gLipides trans: 1gCholéstérol: 176mgSodium: 804mgPotassium: 336mgFibre: 3gSucre: 4gVitamine A: 5961IUVitamine C: 10mgCalcium: 193mgFer: 2mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !