Nouvelle recette de flan salée à base de haricots verts et carottes
Flan de Haricots verts et Carottes
Bicarbonate alimentaire, Carotte(s), Ciboulette(s), Crème fraiche, Haricot(s) vert(s), Noix de muscade, oeuf(s), Parmesan râpé, Poivre, Sel
équipements
Ingrédients
- 400 g Haricots vert
- 3 Carotte
- 6 Oeuf(s)
- 5 cas Crème fraîche
- 60 g Parmesan
- 1 cas Ciboulette(s)
- cac Noix de muscade
- Sel
- Poivre
- 1 cas Bicarbonate
Instructions
- Faire cuire les haricots dans l’eau bouillante avec du bicarbonate de soude. Les égoutter.
- Coupez les carottes en bâtonnets et les cuire dans l'eau bouillante salée, les égoutter.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le parmesan râpé.
- Ajoutez de la muscade, sel, et poivre.
- Ranger les haricots dans le sens de la longueur dans un moule à cake en alternant avec les carottes et verser du mélange œufs, crème au fur et à mesure.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid
La Nutrition
Calories: 157kcalGlucides: 9gProtéine: 11gMatière grasse: 9gGras saturé: 4gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 176mgSodium: 804mgPotassium: 336mgFibre: 3gSucre: 4gVitamine A: 5961IUVitamine C: 10mgCalcium: 193mgFer: 2mgMagnésium: 33mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire