Flan de petits légumes au parmesan
PhylTemps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 35 minutes min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories
Ingrédients
- 4 Oeuf(s)
- 40 cl Crème fraîche
- 60 g Parmesan
- 200 g Brunoise de légumes Surgelé
- 20 g Beurre
Instructions
- Dans une casserole faite cuire la brunoise de légumes
- Dans un saladier, cassez les œufs et battez les œufs en omelette.
- Versez la crème fraîche liquide et mélangez le tout
- Versez le parmesan dans la préparation et mélangez de nouveau.
- Beurrez 4 petits moules individuels et répartissez la brunoise de légumes.
- Versez la préparation au deux tiers puis salez et poivrez.
- Faites cuire 10 minutes á 210 C et laissez tièdir avant de servir
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !