Flan de petits légumes au parmesan

 

Flan de petits légumes au parmesan

Phyl
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 4 Oeuf(s)
  • 40 cl Crème fraîche
  • 60 g Parmesan
  • 200 g Brunoise de légumes Surgelé
  • 20 g Beurre

Instructions
 

  • Dans une casserole faite cuire la brunoise de légumes
  • Dans un saladier, cassez les œufs et battez les œufs en omelette.
  • Versez la crème fraîche liquide et mélangez le tout
  • Versez le parmesan dans la préparation et mélangez de nouveau.
  • Beurrez 4 petits moules individuels et répartissez la brunoise de légumes.
  • Versez la préparation au deux tiers puis salez et poivrez.
  • Faites cuire 10 minutes á 210 C et laissez tièdir avant de servir

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!