Flan de poireau à la mozzarella

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Flan de poireau à la mozzarella

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g Mozzarella
  • 500 g Poireaux en cubes
  • 3 Oeuf(s)
  • 250 g Lait
  • 10 g Beurre
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Cuire le poireaux et l'égoutter 
  • Dans un saladier préparer l'appareil suivant, mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
  • Dans un plat beurrer, ajouter les poireaux cuit et verser dessus l'appareil.
  • Cuire 30 minutes dans un four á 180 C
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message