Flan de poireau à la mozzarella

 

Flan de poireau à la mozzarella

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 250 g Mozzarella
  • 500 g Poireaux en cubes
  • 3 Oeuf(s)
  • 250 g Lait
  • 10 g Beurre
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Cuire le poireaux et l'égoutter 
  • Dans un saladier préparer l'appareil suivant, mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
  • Dans un plat beurrer, ajouter les poireaux cuit et verser dessus l'appareil.
  • Cuire 30 minutes dans un four á 180 C
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message