Avec un maximum de courgettes et de viande hachée un peu de parmesan du ras-el-hanout et de tomates voila un très bon plat bon appétit.
Fricassé de courgettes au bœuf
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 10 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Calories
Ingrédients
- 1.5 kg Courgette(s)
- 1 kg Viande hachée
- 3 c. à soupe Persil(s)
- 1 Ail(s)
- 2 Échalotes
- 60 G Parmesan
- 10 g Beurre
- 1 c. à soupe Concentré de tomate
- 1 cac Ras el-hanout
Instructions
- Faire revenir dans le beurre les échalotes, et ajouter les courgettes, et un grand verre d'eau, cuire 10 minutes, ajouter le persil et l'ail hacher, saler et poivrée continuer à cuire encore 10 minutes, puis ajouter le concentrer de tomate et mélanger.
- Pendant la cuisson des courgettes faite cuire la viande hachée,dans une poêle à la fin de la cuisson saler et poivrer.
- Dans un plat à gratin mélanger la préparation à la courgettes et la viande hachées cuite, ajouter le Ras el-hanout et le parmesan. cuire environ 20 minutes
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !