Avec un maximum de courgettes et de viande hachée un peu de parmesan du  ras-el-hanout et de tomates voila un très bon plat bon appétit.

Fricassé de courgettes au bœuf

Fricassé de courgettes au bœuf

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
 
 

  • 1.5 kg Courgette(s)
  • 1 kg Viande hachée
  • 3 c. à soupe Persil(s)
  • 1 Ail(s)
  • 2 Échalotes
  • 60 G Parmesan
  • 10 g Beurre
  • 1 c. à soupe Concentré de tomate
  • 1 cac Ras el-hanout

Instructions
 

  • Faire revenir dans le beurre les échalotes, et ajouter les courgettes, et un grand verre d’eau, cuire 10 minutes, ajouter le persil et l’ail hacher, saler et poivrée continuer à cuire encore 10 minutes, puis ajouter le concentrer de tomate et mélanger.
  • Pendant la cuisson des courgettes faite cuire la viande hachée,dans une poêle à la fin de la cuisson saler et poivrer.
  • Dans un plat à gratin mélanger la préparation à la courgettes et la viande hachées cuite, ajouter le Ras el-hanout et le parmesan. cuire environ 20 minutes

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!