Fricassé de courgettes au bœuf

Avec un maximum de courgettes et de viande hachée un peu de parmesan du  ras-el-hanout et de tomates voila un très bon plat bon appétit.

Fricassé de courgettes au bœuf

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Viande
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
 
 

  • 1.5 kg Courgette(s)
  • 1 kg Viande hachée
  • 3 c. à soupe Persil(s)
  • 1 Ail(s)
  • 2 Echalotte(s)
  • 60 G Parmesan
  • 10 g Beurre
  • 1 c. à soupe Concentré de tomate
  • 1 cac Ras el-hanout

Instructions
 

  • Faire revenir dans le beurre les échalotes, et ajouter les courgettes, et un grand verre d'eau, cuire 10 minutes, ajouter le persil et l'ail hacher, saler et poivrée continuer à cuire encore 10 minutes, puis ajouter le concentrer de tomate et mélanger.
  • Pendant la cuisson des courgettes faite cuire la viande hachée,dans une poêle à la fin de la cuisson saler et poivrer.
  • Dans un plat à gratin mélanger la préparation à la courgettes et la viande hachées cuite, ajouter le Ras el-hanout et le parmesan. cuire environ 20 minutes
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message