Avec un maximum de courgettes et de viande hachée un peu de parmesan du ras-el-hanout et de tomates voila un très bon plat bon appétit.
Fricassé de courgettes au bœuf
Pas encore d'évaluation
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 10 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Calories
Ingrédients
- 1.5 kg Courgette(s)
- 1 kg Viande hachée
- 3 c. à soupe Persil(s)
- 1 Ail(s)
- 2 Échalotes
- 60 G Parmesan
- 10 g Beurre
- 1 c. à soupe Concentré de tomate
- 1 cac Ras el-hanout
Instructions
- Faire revenir dans le beurre les échalotes, et ajouter les courgettes, et un grand verre d'eau, cuire 10 minutes, ajouter le persil et l'ail hacher, saler et poivrée continuer à cuire encore 10 minutes, puis ajouter le concentrer de tomate et mélanger.
- Pendant la cuisson des courgettes faite cuire la viande hachée,dans une poêle à la fin de la cuisson saler et poivrer.
- Dans un plat à gratin mélanger la préparation à la courgettes et la viande hachées cuite, ajouter le Ras el-hanout et le parmesan. cuire environ 20 minutes
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !