Galette frangipagne

 

Galette frangipane

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 8 personnes
Calories

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four 200°C
  • Dérouler le premier rouleau la pâte de pâte feuilletée sur une plaque.
  • Étaler la crème d'amandes sur la pâte feuilletée en gardant 1 cm sans crème sur le bord. 
  • Avec un pinceau étaler de l'eau sur le tour (la ou il n'y à pas de crème d'amandes).
  • Dérouler le deuxième disque de pâte feuilletée, pour recouvrir le premier disque, dessinée des arcs de cercles sur le dessus ou autres choses, faite un petit trou sur le milieu du cercle.
  • Dorer le dessus avec de la dorure. 
  • Cuire à  four chaud 200°C pendant 40 minutes environs

Notes

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.