Galette frangipagne

 

Galette frangipane

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 8 personnes
Calories

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four 200°C
  • Dérouler le premier rouleau la pâte de pâte feuilletée sur une plaque.
  • Étaler la crème d’amandes sur la pâte feuilletée en gardant 1 cm sans crème sur le bord. 
  • Avec un pinceau étaler de l’eau sur le tour (la ou il n’y à pas de crème d’amandes).
  • Dérouler le deuxième disque de pâte feuilletée, pour recouvrir le premier disque, dessinée des arcs de cercles sur le dessus ou autres choses, faite un petit trou sur le milieu du cercle.
  • Dorer le dessus avec de la dorure. 
  • Cuire à  four chaud 200°C pendant 40 minutes environs

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