Galipette – champignons farcis

Logo : Recette en cours de réalisation

Galipettes, champignons farcis

Phyl
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 163 kcal

Ingrédients
  

  • 12 gros Champignon(s) de paris
  • 1 petit Pot de Rillettes
  • Gruyère râpé
  • 1 pincée Sel
  • Ail(s)
  • Persil(s)

Instructions
 

  • Ôtez les pieds terreux des champignons, nettoyez-les à l’eau claire et essuyez-les. Garnissez-les têtes des champignons avec les rillettes de votre choix à l’aide d’une cuillère , ajoutez un peu d’ail écrasé, une pincé de sel, puis parsemez de fromage râpé sur le dessus.
  • Faites-les gratiner au four 10 à 15 minutes. Ajoutez un peu persil pour la déco avant de servir.

Nutrition

Calories: 163kcalGlucides: 1gProtéine: 8gMatière grasse: 13gGras saturé: 2gCholéstérol: 13mgSodium: 58mgPotassium: 60mgVitamine A: 735IUVitamine C: 10mgCalcium: 109mgFer: 0.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Lasagne légumes bœuf

Lasagne bœuf et légumes

Dans cette recette, il y a des légumes de la ratatouille et de la viande de bœuf, de la béchamel et des plaques de pâte le tout savamment orchestrer pour avoir des lasagnes aux légumes

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message