Galipettes, champignons farcis
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 163 kcal
Ingrédients
- 12 gros Champignon(s) de paris
- 1 petit Pot de Rillettes
- Gruyère râpé
- 1 pincée Sel
- Ail(s)
- Persil(s)
Instructions
- Ôtez les pieds terreux des champignons, nettoyez-les à l’eau claire et essuyez-les. Garnissez-les têtes des champignons avec les rillettes de votre choix à l’aide d’une cuillère , ajoutez un peu d’ail écrasé, une pincé de sel, puis parsemez de fromage râpé sur le dessus.
- Faites-les gratiner au four 10 à 15 minutes. Ajoutez un peu persil pour la déco avant de servir.
Nutrition
Calories: 163kcalGlucides: 1gProtéine: 8gMatière grasse: 13gGras saturé: 2gCholéstérol: 13mgSodium: 58mgPotassium: 60mgVitamine A: 735IUVitamine C: 10mgCalcium: 109mgFer: 0.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !