Spécialité de la région de Saumur avec les champignons de Paris à cultiver dans les caves de Saumur avec la rillettes.

Galipette – champignons farcis

Galipettes, champignons farcis

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 163 kcal

Ingrédients
  

  • 12 gros Champignon(s) de paris
  • 1 petit Pot de Rillettes
  • Gruyère râpé
  • 1 pincée Sel
  • Ail(s)
  • Persil(s)

Instructions
 

  • Ôtez les pieds terreux des champignons, nettoyez-les à l’eau claire et essuyez-les. Garnissez-les têtes des champignons avec les rillettes de votre choix à l’aide d’une cuillère , ajoutez un peu d’ail écrasé, une pincé de sel, puis parsemez de fromage râpé sur le dessus.
  • Faites-les gratiner au four 10 à 15 minutes. Ajoutez un peu persil pour la déco avant de servir.

Nutrition

Calories: 163kcalGlucides: 1gProtéine: 8gMatière grasse: 13gGras saturé: 2gCholéstérol: 13mgSodium: 58mgPotassium: 60mgFibre: 0gSucre: 0gVitamine A: 735IUVitamine C: 10mgCalcium: 109mgFer: 0.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message