Une soupe froide pour l’été à base de petits pois
Gaspacho de petits pois à la menthe
Une recette de soupe froide
Bouillon de volaille, Feuille(s) de menthe, Huile d’olive, Petit Pois, Poivre, Sel
équipements
Chinois
Casserole
Balance
Mixeur
Ingrédients
- 500 g Petits pois frais
- 10 cl Huile d’olive
- 50 cl Bouillon de volaille
- 3 branches Menthe
- Sel
- Poivre
Instructions
- Écossez les petits pois. Faites les cuire à l’eau bouillante 20 minutes puis les rafraîchir.500 g Petits pois
- Lavez vos feuilles de menthe et séchez-les. Préparez votre bouillon de volaille avec le cube. Mixez celui-ci avec les petits pois, les feuilles de menthe. Salez et poivrez. Chinoisez. Ajoutez ensuite l'huile d'olive et continuez de mixer.50 cl Bouillon de volaille, 3 branches Menthe, Sel, 10 cl Huile d’olive
- Servez froid comme un gaspacho traditionnel.
La Nutrition
Calories: 126kcalGlucides: 18gProtéine: 7gMatière grasse: 3gGras saturé: 0.5gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 2gSodium: 10mgPotassium: 320mgFibre: 7gSucre: 7gVitamine A: 988IUVitamine C: 50mgCalcium: 34mgFer: 2mgMagnésium: 42mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire