Gâteau au fromage blanc et citron

Une recette pour se faire plaisir.

gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc

Phyl
Un gâteau allégé mais très bon
Farine, Fromage blanc, oeuf(s), Sucre en poudre, Zeste(s) de citron
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 194 kcal

équipements

Ingrédients
  

  • Zeste(s) citron jaune
  • 90 g Farine de blé
  • 125 g Sucre en poudre
  • 4 Oeuf(s)
  • 500 g Fromage blanc 0%

Instructions
 

  • Mélanger le fromage blanc avec les jaunes, le sucre, la farine et le zeste de citron
    Zeste(s) citron jaune, 90 g Farine de blé, 125 g Sucre en poudre, 4 Oeuf(s), 500 g Fromage blanc 0%
  • Monter les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement
  • Verser dans un moule beurré et fariné.
  • Cuire à 180 °C pendant 30 minutes.

La Nutrition

Calories: 194kcalGlucides: 26gProtéine: 11gMatière grasse: 5gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.01gCholéstérol: 92mgSodium: 229mgPotassium: 108mgFibre: 0.3gSucre: 17gVitamine A: 206IUVitamine C: 0.2mgCalcium: 66mgFer: 1mgMagnésium: 10mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!