Gateau aux fruits
Ingrédients
- 3 Oeuf(s)
- 5 cas Sucre en poudre
- 100 g Farine de blé
- 3 verres Lait
- 100 g Fruit de saison
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6
- Éplucher, laver et couper les fruits
- Disposer les fruits dans un moule beurré
- Mélanger le sucre, la farine, les œufs et le lait dans un saladier
- Verser la pâte sur les fruits
- Mettre au four pendant 40 minutes
La Nutrition
Calories: 211kcalGlucides: 38gProtéine: 6gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 122mgSodium: 47mgPotassium: 72mgSucre: 18gVitamine A: 180IUCalcium: 22mgFer: 1.7mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire