Gateau aux fruits

 

Gateau aux fruits

Phyl
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 211 kcal

Ingrédients
  

  • 3 Oeuf(s)
  • 5 cas Sucre en poudre
  • 100 g Farine de blé
  • 3 verres Lait
  • 100 g Fruit de saison

Instructions
 

  • Préchauffer le four thermostat 6
  • Éplucher, laver et couper les fruits
  • Disposer les fruits dans un moule beurré
  • Mélanger le sucre, la farine, les œufs et le lait dans un saladier
  • Verser la pâte sur les fruits
  • Mettre au four pendant 40 minutes

Nutrition

Calories: 211kcalGlucides: 38gProtéine: 6gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 122mgSodium: 47mgPotassium: 72mgSucre: 18gVitamine A: 180IUCalcium: 22mgFer: 1.7mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message