Gâteau aux pommes & Ananas

Gâteau aux pommes & Ananas

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h 20 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 2 Oeuf(s)
  • 75 g Sucre en poudre
  • 110 g Farine de blé
  • 20 g Huile de tournesol
  • 5 g Levure chimique 1/2 sachet
  • 70 g Lait
  • 2 Pomme(s) fruit
  • 340 g Ananas brisées Boite
  • 10 g Jus de citron jaune

Instructions
 

  • Préchauffer le four th.6 180°C
  • Éplucher, laver et couper les pommes, réserver. 
  • Ouvrir la boite de brisure d'ananas et l’égoutter. réserver. 
  • Mélanger le sucre, le lait, l'huile, et les œufs.
  • Ajouter la farine avec la levure, tamisée dans le mélange précédent et mélanger.
  • Ajouter les pommes et les brisures d'ananas et mélanger le tout.
  • Dans un moule beurré, verser la préparation précédente.
  • Mettre au four 50 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message