Gâteau du dimanche aux fruits rouges
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories
Ingrédients
- 300 g Fraises
- 150 g Framboise(s)
- 50 g Myrtilles
- 100 g Rhubarbes
- 2 Poires
- 50 g Sucre en poudre
- 1 sachet Gâteaux à la châtaigne au chocolat au lait
- 3 Oeuf(s)
- 50 g Sucre en poudre
- 50 g Poudre d'amandes
- 2 Pomme
Instructions
- Faire une compote avec les fraises, les framboises, les myrtilles, la rhubarbe et les poires avec le sucre.
- Préparer l’appareil suivant, dans un saladier mettre la compote, le sucre, la poudre d'amande les œufs et mélanger.
- Éplucher les pommes et les couper en lamelles
- Dans un moule beurré, faire le montage suivant. déposer les pommes au fond, étaler le gâteau sur les pommes et ajouter l'appareil compote, sucre, poudre d'amandes et les œufs.
- Recommencer une deuxième fois et terminer par l'appareil.
- Cuire 30 minutes au four à 180°C
- Laisser refroidir
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !