Gelée au madère réalisé à l’aide d’un sachet

Gelée au Madère Pour réaliser de la gelée à l’aide d’un sachet lyophilisé procéder comme suit soit avec la version traditionnel avec une casserole ou la version micro-onde : 

  • Cuisson à la casserole : 1 sachet + 500 ml d’eau. Faites chauffer à feu moyen en remuant. A la première ébullition retirez du feu et mélangez.
  • Cuisson au micro-ondes à 900W : 1 sachet + 500 ml d’eau. Faites chauffer la préparation 3 minutes au micro-ondes. Mélangez.
  • Laissez refroidir à température ambiante environ 15 minutes. Réalisez votre recette à base de Gelée et placez là au minimum 3 heures au réfrigérateur.

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.