Gelée de Mûre
Pas encore d'évaluation
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 21 minutes min
Temps total 51 minutes min
Type de plat Confiserie
Cuisine Française
Calories
Ingrédients
- 500 g Mûre(s)
- 150 g d'eau
- 350 g Sucre en poudre
- 60 g Jus de citron jaune
Instructions
- Mettre les mûres dans le Thermomix avec l'eau
- Programmer : 7 minutes / 80 C / Vit 2
- Passez ensuite les mûres dans un chinois pour retirer les grains et ne garder que le jus
- Pesez le jus et mettre la même quantité de sucre ( avec 500g de mûres, vous avez 350g de jus environ)
- Mélanger le jus des mûres, le jus de citron et le sucre.
- Cuire l'ensemble
- Programmer : 14 minutes / 100 C / Vit 1
- Mettre dans des pots á confiture et les retourner jusqu'au refroidissement complet
Notes
Documents & Informations complémentaires
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !