Gelée de Mûre

 

Gelée de Mûre

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 21 minutes
Temps total 51 minutes
Type de plat Confiserie
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
 
 

  • 500 g Mûre(s)
  • 150 g d'eau
  • 350 g Sucre en poudre
  • 60 g Jus de citron jaune

Instructions
 

  • Mettre les mûres dans le Thermomix avec l'eau
  • Programmer : 7 minutes / 80 C / Vit 2
  • Passez ensuite les mûres dans un chinois pour retirer les grains et ne garder que le jus
  • Pesez le jus et mettre la même quantité de sucre ( avec 500g de mûres, vous avez 350g de jus environ)
  • Mélanger le jus des mûres, le jus de citron et le sucre.
  • Cuire l'ensemble
  • Programmer : 14 minutes / 100 C / Vit 1
  • Mettre dans des pots á confiture et les retourner jusqu'au refroidissement complet

Notes

Documents & Informations complémentaires

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.