Gelée de Mûre
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 21 minutes min
Temps total 51 minutes min
Type de plat Confiserie
Cuisine Française
Calories
Ingrédients
- 500 g Mûre(s)
- 150 g d'eau
- 350 g Sucre en poudre
- 60 g Jus de citron jaune
Instructions
- Mettre les mûres dans le Thermomix avec l'eau
- Programmer : 7 minutes / 80 C / Vit 2
- Passez ensuite les mûres dans un chinois pour retirer les grains et ne garder que le jus
- Pesez le jus et mettre la même quantité de sucre ( avec 500g de mûres, vous avez 350g de jus environ)
- Mélanger le jus des mûres, le jus de citron et le sucre.
- Cuire l'ensemble
- Programmer : 14 minutes / 100 C / Vit 1
- Mettre dans des pots á confiture et les retourner jusqu'au refroidissement complet
Notes
Documents & Informations complémentaires
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !