Gelée de Mûre

 

Gelée de Mûre

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 21 min
Temps total 51 min
Type de plat Confiserie
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
 
 

  • 500 g Mûre(s)
  • 150 g d'eau
  • 350 g Sucre en poudre
  • 60 g Jus de citron jaune

Instructions
 

  • Mettre les mûres dans le Thermomix avec l'eau
  • Programmer : 7 minutes / 80 C / Vit 2
  • Passez ensuite les mûres dans un chinois pour retirer les grains et ne garder que le jus
  • Pesez le jus et mettre la même quantité de sucre ( avec 500g de mûres, vous avez 350g de jus environ)
  • Mélanger le jus des mûres, le jus de citron et le sucre.
  • Cuire l'ensemble
  • Programmer : 14 minutes / 100 C / Vit 1
  • Mettre dans des pots á confiture et les retourner jusqu'au refroidissement complet

Notes

Documents & Informations complémentaires
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message