Gnocchi a la romaine

un plat pour un soir avec une salade

gnocchi a la romaine

gnocchi a la romaine

Phyl
Une recette agréable de semoule de blé dur
Gruyère, Jambon blanc, Lait, oeuf(s), Sel, Semoule de blé dur
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 479 kcal

équipements

Casserole
Balance de ménage
Balance
Spatules

Ingrédients
  

  • 1 l Lait
  • 180 g Semoule de blé dur
  • 2 Oeuf(s)
  • 100 g Gruyère râpé
  • 250 g Jambon blanc en dés
  • 5 g Sel

Instructions
 

  • Faire bouillir le lait et le sel dans une casserole, verser la semoule en pluie tout en remuant et cuire 5 minutes environs, la préparation va épaissir.
    1 l Lait, 180 g Semoule de blé dur, 5 g Sel
  • Ajouter le gruyère râpé et mélanger, ensuite les œufs un par un et mélanger et terminer par le jambon en dés mélanger une dernière fois et server.
    2 Oeuf(s), 100 g Gruyère râpé, 250 g Jambon blanc

La Nutrition

Calories: 479kcalGlucides: 36gProtéine: 30gMatière grasse: 23gGras saturé: 11gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 8gAcide gras trans: 0.01gCholéstérol: 140mgSodium: 736mgPotassium: 559mgFibre: 1gSucre: 10gVitamine A: 596IUVitamine C: 0.04mgCalcium: 451mgFer: 2mgMagnésium: 60mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!