un plat pour un soir avec une salade
gnocchi a la romaine
Une recette agréable de semoule de blé dur
Gruyère, Jambon blanc, Lait, oeuf(s), Sel, Semoule de blé dur
équipements
Casserole
Balance
Spatules
Ingrédients
- 1 l Lait
- 180 g Semoule de blé dur
- 2 Oeuf(s)
- 100 g Gruyère râpé
- 250 g Jambon blanc en dés
- 5 g Sel
Instructions
- Faire bouillir le lait et le sel dans une casserole, verser la semoule en pluie tout en remuant et cuire 5 minutes environs, la préparation va épaissir.1 l Lait, 180 g Semoule de blé dur, 5 g Sel
- Ajouter le gruyère râpé et mélanger, ensuite les œufs un par un et mélanger et terminer par le jambon en dés mélanger une dernière fois et server.2 Oeuf(s), 100 g Gruyère râpé, 250 g Jambon blanc
La Nutrition
Calories: 479kcalGlucides: 36gProtéine: 30gMatière grasse: 23gGras saturé: 11gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 8gAcide gras trans: 0.01gCholéstérol: 140mgSodium: 736mgPotassium: 559mgFibre: 1gSucre: 10gVitamine A: 596IUVitamine C: 0.04mgCalcium: 451mgFer: 2mgMagnésium: 60mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire