Hachis parmentier à la tomate
PhylTemps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories
Ingrédients
- 500 g Viandes de boeuf hachées
- 2 Tomate(s) Cœur de boeuf
- 300 g Tomate(s) cerise(s)
- 1 sachet Purée de pomme de terre ou pomme de terre
- 1 l de lait
- 1 cas Chapelure
- 2 gousses Ail(s)
- 1 cas Persil(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans une poêle faire cuire la viande hachée, salée et poivrée
- Réaliser une purée de pomme de terre, soit avec des pommes de terre ou avec un sachet de purée.
- Réaliser le montage du hachis dans un plat allant au four, mettre dans le fond du plat des tranches de 1/2 cm épaisseur de tomate. Salez et poivrez, ajoutez l'ail et le persil hachez.
- Recouvrir de purée les tomates, l'ail et le persil, ajoutez sur la purée la viande cuite, recouvrir de nouveau de purée, finir par recouvrir de tomates cerises coupées en deux. salez, poivrez, ail, persil et chapelure
- Mettre au four 30 minutes à 180°C, servir avec une salade
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