Hareng pommes de terre

 

Hareng pommes de terre

Phyl
No ratings yet
Hareng, Huile tournesol, Oignon(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Entrée, Poisson
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 101 kcal

Materiels

  • Saladier
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 300 g Pomme de terre
  • 200 g Hareng Sachet
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 2 cas Huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faire macérer 2 jours les harengs dans un peu huile avec un oignon couper en rondelles.
  • Faire cuire les pommes de terre avec la peau, les laisser refroidir. Enlevez la peau et les couper en morceaux.
  • Ajoutez les harengs et les oignons aux pommes de terre sans l'huile. Assaisonner la préparation avec sel et poivre. Mélanger et déguster tiède ou froid (mais pas trop froid).

Nutrition

Calories: 101kcalGlucides: 2gProtéine: 6gMatière grasse: 8gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 4gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 20mgSodium: 31mgPotassium: 136mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 31IUVitamine C: 2mgCalcium: 23mgFer: 1mgMagnésium: 13mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message