Hareng pommes de terre
Phyl Hareng, Huile tournesol, Oignon(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Entrée, Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 101 kcal
équipements
Saladier
Couteau
Ingrédients
- 300 g Pomme de terre
- 200 g Hareng Sachet
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 2 cas Huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faire macérer 2 jours les harengs dans un peu huile avec un oignon couper en rondelles.
- Faire cuire les pommes de terre avec la peau, les laisser refroidir. Enlevez la peau et les couper en morceaux.
- Ajoutez les harengs et les oignons aux pommes de terre sans l'huile. Assaisonner la préparation avec sel et poivre. Mélanger et déguster tiède ou froid (mais pas trop froid).
La Nutrition
Calories: 101kcalGlucides: 2gProtéine: 6gMatière grasse: 8gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 4gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 20mgSodium: 31mgPotassium: 136mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 31IUVitamine C: 2mgCalcium: 23mgFer: 1mgMagnésium: 13mg
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