Haricots vert à l'espagnole
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 420 kcal
Ingrédients
- 1 Oignon(s) jaune(s) (gros)
- 2 gousses Ail(s)
- 6 branches Persil(s)
- 1 kg Haricots vert
- 300 g Tomate(s)
- 1 cas Huile de tournesol
- qs Sel
- qs Poivre
Instructions
- Equettez les haricots vert
- Épluchez l'oignon et le hachez
- Coupez en cubes les tomates
- A feu doux, dans une sauteuse, mettre une cuillère d'huile, ajoutez l'oignon coupé en cubes, laisser dorer tout en remuant.
- Ajoutez les tomates, les haricots vert et un verre d'eau.
- Salez et poivrez.
- Laisser cuire 1 heure à couvert.
- Remuer de temps en temps pour pas que cela accroche au fond de la sauteuse et vérifiez la quantité de liquide dans la sauteuse, si besoin ajoutez de l'eau.
- Servez en accompagnement d'une viande ou avec une tranche de jambon
La Nutrition
Calories: 420kcalGlucides: 15gProtéine: 3gMatière grasse: 40gGras saturé: 3gCholéstérol: 0mgSodium: 15mgPotassium: 508mgFibre: 5gSucre: 7gVitamine A: 1650IUVitamine C: 29.9mgCalcium: 75mgFer: 2mg
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