Haricots vert à l’espagnole

 

Haricots vert à l'espagnole

Phyl
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Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Légume
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 420 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 Oignon(s) jaune(s) (gros)
  • 2 gousses Ail(s)
  • 6 branches Persil(s)
  • 1 kg Haricots vert
  • 300 g Tomate(s)
  • 1 cas Huile
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Equettez les haricots vert
  • Épluchez l'oignon et le hachez
  • Coupez en cubes les tomates
  • A feu doux, dans une sauteuse, mettre une cuillère d'huile, ajoutez l'oignon coupé en cubes, laisser dorer tout en remuant.
  • Ajoutez les tomates, les haricots vert et un verre d'eau.
  • Salez et poivrez.
  • Laisser cuire 1 heure à couvert.
  • Remuer de temps en temps pour pas que cela accroche au fond de la sauteuse et vérifiez la quantité de liquide dans la sauteuse, si besoin ajoutez de l'eau.
  • Servez en accompagnement d'une viande ou avec une tranche de jambon

Nutrition

Calories: 420kcalGlucides: 15gProtéine: 3gMatière grasse: 40gGras saturé: 3gCholéstérol: 0mgSodium: 15mgPotassium: 508mgFibre: 5gSucre: 7gVitamine A: 1650IUVitamine C: 29.9mgCalcium: 75mgFer: 2mg
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