Une cuisson rapide à l’aide du ninja foodi.
Haricots vert au Ninja Foodi
Cuisson rapide de haricots vert frais ou surgelé
Eau, Haricot(s) vert(s), Sel
équipements
Ingrédients
- 1 kg Haricots verts
- 1 l Eau
- 5 g Gros sel
Instructions
- Mettre les haricots vert frais ou surgelés dans le ninja foodi, ajouter l'eau et le sel, fermer le ninja avec le couvercle pour la pression, soupape fermer.1 kg Haricots verts, 1 l Eau, 5 g Gros sel
- Programmer – Pression / HI / 5 minutes
Notes
Pour l’eau de cuisson, j’ai mis 1 litre d’eau, j’aime bien boire le jus de cuisson des haricots vert, sinon on peu diviser par 2 la quantité d’eau.
La Nutrition
Calories: 62kcalGlucides: 14gProtéine: 4gMatière grasse: 0.4gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.02gSodium: 410mgPotassium: 422mgFibre: 5gSucre: 7gVitamine A: 1380IUVitamine C: 24mgCalcium: 80mgFer: 2mgMagnésium: 52mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire