Haricots vert au Ninja Foodi

Une cuisson rapide à l’aide du ninja foodi.

haricot vert cuisson ninja foodi

Haricots vert au Ninja Foodi

Phyl
Cuisson rapide de haricots vert frais ou surgelé
Eau, Haricot(s) vert(s), Sel
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
0 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 62 kcal

équipements

Verre mesureur
Balance de ménage
Balance

Ingrédients
  

  • 1 kg Haricots verts
  • 1 l Eau
  • 5 g Gros sel

Instructions
 

  • Mettre les haricots vert frais ou surgelés dans le ninja foodi, ajouter l'eau et le sel, fermer le ninja avec le couvercle pour la pression, soupape fermer.
    1 kg Haricots verts, 1 l Eau, 5 g Gros sel
  • Programmer – Pression / HI / 5 minutes

Notes

Pour l’eau de cuisson, j’ai mis 1 litre d’eau, j’aime bien boire le jus de cuisson des haricots vert, sinon on peu diviser par 2 la quantité d’eau.

La Nutrition

Calories: 62kcalGlucides: 14gProtéine: 4gMatière grasse: 0.4gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.02gSodium: 410mgPotassium: 422mgFibre: 5gSucre: 7gVitamine A: 1380IUVitamine C: 24mgCalcium: 80mgFer: 2mgMagnésium: 52mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!