Un plat de saison avec le mauvais de temps, un plat mijoté avec de bon légumes.
Jarret de porc aux petits légumes
PhylC'est un plat de saisons
Carotte(s), Eau, Jarret de porc, Poireaux, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 50 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 514 kcal
équipements
- Cocotte minute
- Balance
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 1.5 kg Jarret de porc
- 3 Poireaux
- 1 kg Carottes
- 2 l Eau
- 5 g Gros sel
Instructions
- Préparer les légumes, laver et couper les poireaux en tronçon de 5cm, pour les carottes les éplucher et les couper en tronçon de 1cm, mettre le tout dans la cocote minute, ajouter le gros sel.3 Poireaux, 1 kg Carottes, 5 g Gros sel
- Déposer le jarret sur les légumes et couvrir d'eau, fermer la cocote et cuire 50 minutes à cocote fermer1.5 kg Jarret de porc, 2 l Eau
La Nutrition
Calories: 514kcalGlucides: 17gProtéine: 34gMatière grasse: 42gGras saturé: 16gGras polyinsaturée: 3gGras monoinsaturés: 19gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 126mgSodium: 471mgPotassium: 460mgFibre: 4gSucre: 7gVitamine A: 21439IUVitamine C: 11mgCalcium: 80mgFer: 2mgMagnésium: 27mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !