Jarret de porc aux légumes

Un plat de saison avec le mauvais de temps, un plat mijoté avec de bon légumes.

jarret de porc en cocotte

Jarret de porc aux petits légumes

Phyl
C'est un plat de saisons
Carotte(s), Eau, Jarret de porc, Poireaux, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 514 kcal

équipements

  • Cocotte minute
  • Balance
  • Couteau
  • Planche à découper

Ingrédients
  

  • 1.5 kg Jarret de porc
  • 3 Poireaux
  • 1 kg Carottes
  • 2 l Eau
  • 5 g Gros sel

Instructions
 

  • Préparer les légumes, laver et couper les poireaux en tronçon de 5cm, pour les carottes les éplucher et les couper en tronçon de 1cm, mettre le tout dans la cocote minute, ajouter le gros sel.
    3 Poireaux, 1 kg Carottes, 5 g Gros sel
  • Déposer le jarret sur les légumes et couvrir d'eau, fermer la cocote et cuire 50 minutes à cocote fermer
    1.5 kg Jarret de porc, 2 l Eau

La Nutrition

Calories: 514kcalGlucides: 17gProtéine: 34gMatière grasse: 42gGras saturé: 16gGras polyinsaturée: 3gGras monoinsaturés: 19gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 126mgSodium: 471mgPotassium: 460mgFibre: 4gSucre: 7gVitamine A: 21439IUVitamine C: 11mgCalcium: 80mgFer: 2mgMagnésium: 27mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.