Joues de porc au petit légumes

Joue de porc - Générique

Joues de porc au petit légumes

Phyl
Bouillon de légumes, Carotte(s), Cube bouillon de boeuf, Joue de porc, Lard fumée, Navet(s), oignon(s) grelot(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 2 heures
0 minutes
Temps total 2 heures 45 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 kg Joues de porc fraîche
  • 50 g Tranches de lard
  • 10 Oignon(s) grelot(s)
  • 500 g Navets
  • 500 g Pomme de terre
  • 500 g Carotte
  • 1 cube(s) Bouillon de boeuf
  • 1 cube(s) Bouillon de légume
  • Gros sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans une cocotte disposer les joues de porc, le lard, les navets, les carottes, les deux cubes et le gros sel.
  • Recouvrir avec de l’eau froide.
  • Cuire 1h30 à feux doux
  • Ajouter les pommes de terre et cuire 30 minutes.
  • Servir avec une salade verte.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!