Joues de porc au petit légumes
Bouillon de légumes, Carotte(s), Cube bouillon de boeuf, Joue de porc, Lard fumée, Navet(s), oignon(s) grelot(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
Ingrédients
- 1 kg Joues de porc fraîche
- 50 g Tranches de lard
- 10 Oignon(s) grelot(s)
- 500 g Navets
- 500 g Pomme de terre
- 500 g Carotte
- 1 cube(s) Bouillon de boeuf
- 1 cube(s) Bouillon de légume
- Gros sel
- Poivre
Instructions
- Dans une cocotte disposer les joues de porc, le lard, les navets, les carottes, les deux cubes et le gros sel.
- Recouvrir avec de l’eau froide.
- Cuire 1h30 à feux doux
- Ajouter les pommes de terre et cuire 30 minutes.
- Servir avec une salade verte.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire