Joues de porc au petit légumes
Bouillon de légumes, Carotte(s), Cube bouillon de boeuf, Joue de porc, Lard fumée, Navet(s), oignon(s) grelot(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 45 min
Temps de cuisson 2 h
0 min
Temps total 2 h 45 min
Type de plat Viande
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Ingrédients
- 1 kg Joues de porc fraîche
- 50 g Tranches de lard
- 10 Oignon(s) grelot(s)
- 500 g Navets
- 500 g Pomme de terre
- 500 g Carotte
- 1 cube Bouillon de boeuf
- 1 cube Bouillon de légume(s)
- Gros sel
- Poivre
Instructions
- Dans une cocotte disposer les joues de porc, le lard, les navets, les carottes, les deux cubes et le gros sel.
- Recouvrir avec de l’eau froide.
- Cuire 1h30 à feux doux
- Ajouter les pommes de terre et cuire 30 minutes.
- Servir avec une salade verte.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !