La cuisson – des lentilles corail

Cuisson des lentilles corail à l’eau

lentilles corail

Le plus classique de cuire des lentilles corail est de le faire dans une casserole et de l’eau. On commence par rincer les lentilles et mette les lentilles corail dans une grande casserole et couvrez d’eau non salée, comptez 3 volumes d’eau pour un volume de lentilles et portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Salez, poivrez et cuisinez à votre convenance. Les lentilles corail sont originaires et encore beaucoup consommées en Inde et au Moyen-Orient. Elles sont alors souvent préparées avec des épices. Riches en protéines végétales, les lentilles corail sont gouteuses et seront parfaites dans le cadre d’une alimentation équilibrée.


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!