La Kavarma de poulet

Recette à base de poulet, que l’on réalise la recette avec des escalopes ou un reste de poulet, accompagner de légume cette recette est une merveille.

Poulet

La Kavarma de poulet

Phyl
Recette à base de poulet, que l'on réalise la recette avec des escalopes ou un reste de poulet, accompagner de légume cette recette est une merveille.
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 281 kcal

Ingrédients
 
 

  • 4 Blancs de poulet
  • 3 Carotte
  • 2 Poireaux
  • 2 Poivron(s) rouge(s)
  • 2 cas Huile d'olive
  • 100 g Concentré de tomate
  • 1 Bouillon de légume
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • Persil(s)
  • Herbes de provence
  • Sel
  • poivre

Instructions
 

  • Lavez et émincez les poireaux.
  • Frottez puis coupez en rondelles les carottes.
  • Emincez l'oignon.
  • Détaillez les poivrons rouges et les blancs de poulet en cubes.
  • Dans uns cocotte, faites revenir la viande dans l'huile.
  • Ajoutez ensuite l'oignon émincé, les poivrons en lanières, les poireaux émincés, les rondelles de carottes.
  • Ajoutez 100 cl d'eau, les herbes de provence, le cube, le persil et ciboulette, sel poivre.
  • Laissez mijoter 30 mn.

La Nutrition

Calories: 281kcalGlucides: 21gProtéine: 27gMatière grasse: 9gGras saturé: 1gCholéstérol: 72mgSodium: 542mgPotassium: 1063mgFibre: 4gSucre: 10gVitamine A: 10665IUVitamine C: 92.9mgCalcium: 67mgFer: 2.6mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.