La Kavarma de poulet

Recette à base de poulet, que l’on réalise la recette avec des escalopes ou un reste de poulet, accompagner de légume cette recette est une merveille.

La Kavarma de poulet

Phyl
Recette à base de poulet, que l'on réalise la recette avec des escalopes ou un reste de poulet, accompagner de légume cette recette est une merveille.
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 15 min
Type de plat Plat principal, Viande
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 281 kcal

Ingrédients
 
 

  • 4 Blancs de poulet
  • 3 Carotte(s)
  • 2 Poireaux
  • 2 Poivron(s) rouge(s)
  • 2 cas Huile d'olive
  • 100 g Concentré de tomate
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • Persil(s)
  • Herbes de provence
  • Sel
  • poivre

Instructions
 

  • Lavez et émincez les poireaux.
  • Frottez puis coupez en rondelles les carottes.
  • Emincez l'oignon.
  • Détaillez les poivrons rouges et les blancs de poulet en cubes.
  • Dans uns cocotte, faites revenir la viande dans l'huile.
  • Ajoutez ensuite l'oignon émincé, les poivrons en lanières, les poireaux émincés, les rondelles de carottes.
  • Ajoutez 100 cl d'eau, les herbes de provence, le cube, le persil et ciboulette, sel poivre.
  • Laissez mijoter 30 mn.

Nutrition

Calories: 281kcalGlucides: 21gProtéine: 27gMatière grasse: 9gGras saturé: 1gCholéstérol: 72mgSodium: 542mgPotassium: 1063mgFibre: 4gSucre: 10gVitamine A: 10665IUVitamine C: 92.9mgCalcium: 67mgFer: 2.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message