Recette à base de poulet, que l’on réalise la recette avec des escalopes ou un reste de poulet, accompagner de légume cette recette est une merveille.
La Kavarma de poulet
Recette à base de poulet, que l’on réalise la recette avec des escalopes ou un reste de poulet, accompagner de légume cette recette est une merveille.
Ingrédients
- 4 Blancs de poulet
- 3 Carotte
- 2 Poireaux
- 2 Poivron(s) rouge(s)
- 2 cas Huile d’olive
- 100 g Concentré de tomate
- 1 Bouillon de légume
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- Persil(s)
- Herbes de provence
- Sel
- poivre
Instructions
- Lavez et émincez les poireaux.
- Frottez puis coupez en rondelles les carottes.
- Emincez l’oignon.
- Détaillez les poivrons rouges et les blancs de poulet en cubes.
- Dans uns cocotte, faites revenir la viande dans l’huile.
- Ajoutez ensuite l’oignon émincé, les poivrons en lanières, les poireaux émincés, les rondelles de carottes.
- Ajoutez 100 cl d’eau, les herbes de provence, le cube, le persil et ciboulette, sel poivre.
- Laissez mijoter 30 mn.
La Nutrition
Calories: 281kcalGlucides: 21gProtéine: 27gMatière grasse: 9gGras saturé: 1gCholéstérol: 72mgSodium: 542mgPotassium: 1063mgFibre: 4gSucre: 10gVitamine A: 10665IUVitamine C: 92.9mgCalcium: 67mgFer: 2.6mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire