Une recette de crêpe qui ne contient pas de sucre, donc nous pouvons réaliser des crêpes fourrées salées.
La pâte à crêpe
Phyl Beurre, Farine, Lait, oeuf(s)
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
0 minutes min
Temps total 2 heures h 15 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 20 Crêpes
Calories 98 kcal
équipements
- Balance
- Fouet
- poêle
Ingrédients
- 300 g Farine de blé
- 80 g Beurre
- 4 Oeuf(s)
- 80 cl Lait
Instructions
- Faire fondre le beurre
- Dans le cul de poule ou saladier mettre la farine et les oeufs. Mélanger à l'aide du fouet. Ajouter le lait à la préparation mélanger, puis terminer par le beurre fondue et mélanger.
- Mettre au frais et laisser reposer minimum 2 heures
- Cuire les crêpes à l'aide d'une crèpiêre ou une poêle ordinaire.
La Nutrition
Calories: 98kcalGlucides: 12gProtéine: 3gMatière grasse: 4gGras saturé: 2gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 42mgSodium: 43mgPotassium: 34mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 154IUCalcium: 13mgFer: 1mgMagnésium: 5mg
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Une réponse
Cette pâte à crêpe ne contient pas de sucre donc nous pouvons les utiliser pour réaliser des crêpes fourrées.