Une recette de base de polenta de maïs toute simple, à la fin de la recette vous pouvez ajouter du gruyère râpé, du beurre ou de la crème fraîche si vous désirez la rendre plus riche, sinon elle peut se consommer comme cela.
La Polenta
PhylRecette rapide de la polenta de maïs nature.
Eau, Lait, Polenta de maîs, Sel
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
0 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 3 personnes
Calories 45 kcal
équipements
- Casserole
- Balance
- Spatules
- Verre mesureur
Ingrédients
- 25 cl Lait
- 25 cl Eau
- 200 g Polenta de maïs
- 5 g Sel
Instructions
Notes
A cette recette de base, vous pouvez ajouter en fin de cuisson, du gruyère, du beurre…
La Nutrition
Calories: 45kcalGlucides: 9gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 8mgPotassium: 28mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 36IUVitamine C: 1mgCalcium: 12mgFer: 1mgMagnésium: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !