Une nouvelle recette de lasagne à base de ratatouille et boeuf
Lasagne au légumes
Une variante des lasagne aux légumes
Ail(s), Beurre, Echalote, Gruyère, Persil, Plaque de lasagne, Poivre, Ratatouille, Sauce béchamel, Sel, Viande de boeuf
équipements
Plat Rectangulaire
Casserole
poêle
Ingrédients
- 500 g Viande hachée
- 10 g Beurre
- 1 bocal Ratatouille
- 1 cas Persil(s)
- 9 plaques Lasagne en plaque
- 50 cl Sauce béchamel
- 50 g Gruyère râpé
- 1 Échalote
- sel
- Poivre
- 2 gousses Ail(s)
Instructions
- Préparer la béchamel (Voir la recette)50 cl Sauce béchamel
- Dans une poêle, mettre le beurre, le faire fondre. Ajouter l'ail, l'échalote hachés et le persil. Ajoutez la viande hachée saler et poivrer cuire légèrement et procéder au montage.500 g Viande hachée, 10 g Beurre, 1 cas Persil(s), 1 Échalote, sel, 2 gousses Ail(s), Poivre
- Dans un plat faire le montage plaque de lasagne, béchamel, et la préparation de la viande et une couche de ratatouille et recommencer la montage une fois. Terminer par une couche de lasagne, béchamel et gruyère. Cuire le tout1 bocal Ratatouille, 9 plaques Lasagne en plaque, 50 cl Sauce béchamel, 50 g Gruyère râpé
La Nutrition
Calories: 326kcalGlucides: 18gProtéine: 17gMatière grasse: 21gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 9gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 61mgSodium: 350mgPotassium: 492mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 211IUVitamine C: 16mgCalcium: 164mgFer: 2mgMagnésium: 37mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire