Dans cette recette, il y a des légumes de la ratatouille et de la viande de bœuf, de la béchamel et des plaques de pâte le tout savamment orchestrer pour avoir des lasagnes aux légumes

Lasagne bœuf et légumes

Lasagne au légumes

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 1 h
0 min
Temps total 1 h 40 min
Type de plat Plat principal, Traiteur
Cuisine Italienne
Portions 8 personnes
Calories 105 kcal

Materiels

  • Plat Rectangulaire
  • Casserole

Ingrédients
  

  • 500 g Viande hachée
  • 10 g Beurre
  • 1 bocal Ratatouille
  • 1 cas Persil(s)
  • 9 plaques Pâte pour lasagne
  • Sauce béchamel
  • 50 g Gruyère râpé
  • 1 Echalote(s)
  • sel
  • Poivre
  • 2 gousses Ail(s)

Instructions
 

  • Préparer la béchamel (Voir la recette)
  • Dans une poêle, mettre le beurre, le faire fondre.
  • Ajouter l’ail et l’échalote hachés.
  • Ajoutez la viande hachée.
  • Dans un plat faire le montage plaque de lasagne, béchamel, et la préparation de la viande.
  • Cuire le tout

Nutrition

Calories: 105kcalGlucides: 15gProtéine: 4gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 9mgSodium: 22mgPotassium: 15mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 94IUVitamine C: 1mgCalcium: 49mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message