Lasagne au légumes
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 1 h
0 min
Temps total 1 h 40 min
Type de plat Plat principal, Traiteur
Cuisine Italienne
Portions 8 personnes
Calories 105 kcal
Materiels
- Plat Rectangulaire
- Casserole
Ingrédients
- 500 g Viande hachée
- 10 g Beurre
- 1 bocal Ratatouille
- 1 cas Persil(s)
- 9 plaques Pâte pour lasagne
- Sauce béchamel
- 50 g Gruyère râpé
- 1 Échalote
- sel
- Poivre
- 2 gousses Ail(s)
Instructions
- Préparer la béchamel (Voir la recette)
- Dans une poêle, mettre le beurre, le faire fondre.
- Ajouter l’ail et l’échalote hachés.
- Ajoutez la viande hachée.
- Dans un plat faire le montage plaque de lasagne, béchamel, et la préparation de la viande.
- Cuire le tout
Nutrition
Calories: 105kcalGlucides: 15gProtéine: 4gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 9mgSodium: 22mgPotassium: 15mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 94IUVitamine C: 1mgCalcium: 49mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !