Le Cilantro – Le persil chinois

cilantro Cilantro aussi connu sous le nom de persil chinois, est la feuille de la plante coriandre. Bien que cilantro et coriandre viennent de la même plante, ils ont un goût différent l’un de l’autre et ne peuvent être échangés en cuisine. Le goût du cilantro est unique, c’est un mélange de persil et d’écorce d’orange.

– Le persil chinois, originaire d’Asie, est une herbe aromatique, une épice, qui fait parties des plantes les plus anciennes connues, elle était utilisée dans la Haute Antiquité.

– On récolte les graines aromatiques du persil chinois lorsqu’elles sont de couleur marron clair.

 

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message