Le Crempog (pancake gallois)

Une recette de pancake assez facile à réaliser à tester

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Le Crempog (pancake gallois)

Type de plat Dessert, Petit déjeuner
Cuisine Anglaise
Portions 4 personnes
Calories 614 kcal

Ingrédients
  

  • 55 g Beurre
  • 450 ml Lait
  • 275 g Farine de blé
  • 75 g Sucre en poudre
  • 1 cac Levure chimique
  • 1/2 cac Sel
  • 1 c. à soupe Vinaigre blanc
  • 2 Oeuf(s)

Instructions
 

  • Chauffez le lait et le beurre à feu doux, une fois le mélange tiède, versez-le sur la farine en fouettant. Laissez reposer 1 heure.
  • Dans un bol, mélangez le sucre, la levure, le sel, le vinaigre et les œufs battus. Versez le tout dans le premier mélange. Battez jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
  • Déposez une bonne cuillère à soupe dans la poêle et faite cuire les crempogs.

Nutrition

Portion: 200gCalories: 614kcalGlucides: 105gProtéine: 17gMatière grasse: 18gGras saturé: 10gCholéstérol: 130mgSodium: 318mgPotassium: 6320mgFibre: 3gSucre: 24gVitamine A: 690IUVitamine C: 2.4mgCalcium: 2727mgFer: 9.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message