Le Milhassou

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Le Milhassou

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 666 kcal

Ingrédients
  

  • 2 kg Pomme de terre râpées
  • 150 g Poitrine de porc ou lardons fumés
  • 300 g Échalote
  • 2 g Ail(s)
  • Persil(s)
  • Fines herbes
  • 3 Oeuf(s)
  • 150 g Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Hachez finement la poitrine, les échalotes, l’ail, le persil et les fines herbes. Mélangez le tout dans un saladier avec la crème fraiche, les pommes de terre râpés et les œufs. Salez et poivrez. Faites saisir à feu vif dans une poêle huilée et laissez cuire à feu très doux environs 30 minutes, en retournant régulièrement.

Nutrition

Calories: 666kcalGlucides: 77gProtéine: 23gMatière grasse: 31gGras saturé: 12gCholéstérol: 169mgSodium: 152mgPotassium: 2538mgFibre: 15gSucre: 7gVitamine A: 730IUVitamine C: 68.3mgCalcium: 248mgFer: 18.5mg
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