Quelques grillades sur le barbecue accompagnée de bons légumes cuits à la plancha
Légumes à la plancha
PhylAvec le soleil des légumes avec des grillades
Courgette(s), Oignon(s) blanc(s), Poivron rouge, Tomate(s)
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 111 kcal
équipements
- Plancha
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 2 Courgette(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- 5 Oignon(s) blanc(s)
- 2 Tomate(s)
- 10 ml Huile de tournesol
- 2 pincées Sel
Instructions
- Préparer les courgettes en les coupant en rondelles, réserver.2 Courgette(s)
- Préparer les poivrons en les coupant en petits cubes, coupez en deux les oignons blancs en laissant 5cm de vert. couper les tomates en rondelles épaisses.1 Poivron(s) rouge(s), 5 Oignon(s) blanc(s), 2 Tomate(s)
- Pour la cuisson, allumer la plancha et la laisser chauffer, quand la plancha est chaude, huiler la plaque et déposer les légumes préparer et faite les cuire et terminé la cuisson en assaisonnement les légumes10 ml Huile de tournesol, 2 pincées Sel
La Nutrition
Calories: 111kcalGlucides: 20gProtéine: 4gMatière grasse: 3gGras saturé: 0.4gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 2gCholéstérol: 0.1mgSodium: 19mgPotassium: 667mgFibre: 5gSucre: 11gVitamine A: 1643IUVitamine C: 74mgCalcium: 56mgFer: 1mgMagnésium: 42mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !