Légumes à la plancha

Quelques grillades sur le barbecue accompagnée de bons légumes cuits à la plancha 

grilladelegumesplancha.

Légumes à la plancha

Phyl
Avec le soleil des légumes avec des grillades
Courgette(s), Oignon(s) blanc(s), Poivron rouge, Tomate(s)
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 111 kcal

équipements

  • Plancha
  • Couteau
  • Planche à découper

Ingrédients
  

  • 2 Courgette(s)
  • 1 Poivron(s) rouge(s)
  • 5 Oignon(s) blanc(s)
  • 2 Tomate(s)
  • 10 ml Huile de tournesol
  • 2 pincées Sel

Instructions
 

  • Préparer les courgettes en les coupant en rondelles, réserver.
    2 Courgette(s)
  • Préparer les poivrons en les coupant en petits cubes, coupez en deux les oignons blancs en laissant 5cm de vert. couper les tomates en rondelles épaisses.
    1 Poivron(s) rouge(s), 5 Oignon(s) blanc(s), 2 Tomate(s)
  • Pour la cuisson, allumer la plancha et la laisser chauffer, quand la plancha est chaude, huiler la plaque et déposer les légumes préparer et faite les cuire et terminé la cuisson en assaisonnement les légumes
    10 ml Huile de tournesol, 2 pincées Sel

La Nutrition

Calories: 111kcalGlucides: 20gProtéine: 4gMatière grasse: 3gGras saturé: 0.4gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 2gCholéstérol: 0.1mgSodium: 19mgPotassium: 667mgFibre: 5gSucre: 11gVitamine A: 1643IUVitamine C: 74mgCalcium: 56mgFer: 1mgMagnésium: 42mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.