Les aides culinaires

Les Aides culinaires ce sont des produits pré cuisinées, surgelées lyophilisée ou tout autres produits:

  • Les bouillons en cube ou liquide : Légumes, Bœuf , Poule, Bouquet garnie, Court bouillon, Jus de rôti, Fond de veau, Viandox, Gelée de madère, … sont des aides culinaires rapides pour donner du goût à certains plats.
  • Les Légumes surgelés : Poivrons tricolores cube, Macédoine de légumes, Champignons entier ou émincés, Brunoises de légumes, Julienne de légumes,
  • Les condiments surgelés : échalotes, Ail, Oignons, Ciboulettes, Persil.
  • Les condiments en poudre : Thym, Ciboulette, Origan, Ail, Coriandre.
  • Les fruits surgelés : Cerises, fraises, groseille, myrtilles, Framboises, Groseilles, Mangue, Fruits rouges.

Nota : Cette liste va s’étoffée au fil du temps

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message