Les aides culinaires

Les Aides culinaires ce sont des produits pré cuisinées, surgelées lyophilisée ou tout autres produits:

  • Les bouillons en cube ou liquide : Légumes, Bœuf , Poule, Bouquet garnie, Court bouillon, Jus de rôti, Fond de veau, Viandox, Gelée de madère, … sont des aides culinaires rapides pour donner du goût à certains plats.
  • Les Légumes surgelés : Poivrons tricolores cube, Macédoine de légumes, Champignons entier ou émincés, Brunoises de légumes, Julienne de légumes,
  • Les condiments surgelés : échalotes, Ail, Oignons, Ciboulettes, Persil.
  • Les condiments en poudre : Thym, Ciboulette, Origan, Ail, Coriandre.
  • Les fruits surgelés : Cerises, fraises, groseille, myrtilles, Framboises, Groseilles, Mangue, Fruits rouges.

Nota : Cette liste va s’étoffée au fil du temps

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.