Liqueur de cassis

Réaliser de la liqueur de cassis maison naturel sans conservateur juste avec du sucre du fruit et de l’eau de vie

Liqueur de cassis

Phyl
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Calories 6262 kcal

Ingrédients
 
 

  • 750 g Sucre en poudre
  • 1,250 l Eau de vie
  • 0,500 l Eau
  • 750 g Cassis

Instructions
 

  • Faire bouillir l'eau avec les graines de cassis pendant 10 minutes et passer les grains dans un chinois en écrasant les grains et récupérer le tout.
  • Dans une casserole mettre le mélange récupérer et ajouter le sucre en poudre et refaire bouillir au premier bouillon arrêter.
  • Passer dans un linge pour récupérer les impuretés et ajouter l'eau de vie au mélange, laisser vieillir le mélange un minimum 1 mois  

La Nutrition

Calories: 6262kcalGlucides: 865gProtéine: 10gMatière grasse: 3gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 60mgPotassium: 2415mgSucre: 748gVitamine A: 1725IUVitamine C: 1357.5mgCalcium: 428mgFer: 12.4mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.