Matafan aux pommes

 

Matafan aux pommes

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 Pomme(s)
  • 150 g Farine de blé
  • 80 g Sucre en poudre
  • 50 g Beurre
  • 4 Oeuf(s)
  • 20 cl Lait

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre sur feu doux.
  • Pelez les pommes et coupez-les en lamelles
  • Battez légèrement les œufs
  • Mélangez la farine et le sucre
  • Ajoutez les œufs battus, mélangez de nouveau, puis versez le lait et le beurre fondu. Mélangez, ajoutez les pommes.
  • Placez une poêle ou un plat sur le feu, ajoutez le beurre et faites-le fondre. Versez la préparation et faites cuire 5 à 10 minutes.
  • Démoulez et servez tiède.

Notes

Très bon, mais pour la cuisson sur le feu la description n'est pas au point satisfaisant a voir
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message