Matafan aux pommes

 

Matafan aux pommes

No ratings yet
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 4 Pomme(s)
  • 150 g Farine blanche
  • 80 g Sucre en poudre
  • 50 g Beurre
  • 4 Oeuf(s)
  • 20 cl Lait

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre sur feu doux.
  • Pelez les pommes et coupez-les en lamelles
  • Battez légèrement les œufs
  • Mélangez la farine et le sucre
  • Ajoutez les œufs battus, mélangez de nouveau, puis versez le lait et le beurre fondu. Mélangez, ajoutez les pommes.
  • Placez une poêle ou un plat sur le feu, ajoutez le beurre et faites-le fondre. Versez la préparation et faites cuire 5 à 10 minutes.
  • Démoulez et servez tiède.

Notes

Très bon, mais pour la cuisson sur le feu la description n'est pas au point satisfaisant a voir
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message