Meringue française

Meringue

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 3 h
Temps total 3 h 20 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
  

  • 300 g Sucre en poudre
  • 6 Blanc(s) d'oeuf(s)

Instructions
 

  • préchauffer votre four à 100°C
  • Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur. Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et lisse.
  • Dresser les formes sur une plaque de cuisson.
  • Les mettre à cuire sur une plaque au four pendant 2 heures environ. La meringue doit être sèche et doit cuire doucement à basse température !
  • Refroidissez les meringues avant de les stocker.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message