Meringue française

Meringue

Phyl
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 3 h
Temps total 3 h 20 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 300 g Sucre en poudre
  • 6 Blanc(s) d'oeuf(s)

Instructions
 

  • préchauffer votre four à 100°C
  • Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur. Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et lisse.
  • Dresser les formes sur une plaque de cuisson.
  • Les mettre à cuire sur une plaque au four pendant 2 heures environ. La meringue doit être sèche et doit cuire doucement à basse température !
  • Refroidissez les meringues avant de les stocker.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Asperges Mimosa

Recette toute simple à base d’asperges, et d’œuf mimosa le tout accompagné d’une sauce à base de faisselle de crème et de ciboulette

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message