Mille feuille de tomate mozzarella pistou

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Mille feuille de tomate mozzarella pistou

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 15 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 158 kcal

Ingrédients
  

  • 4 grosses Tomate(s)
  • 120 g Mozzarella
  • 1 botte Basilic
  • 1 gousse Ail(s)
  • 40 g Pignon de pin
  • Huile d'olive
  • Fleur de Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 200°C
  • Laver les tomates et couper en 5 tranches régulières.
  • Entre chaque tranche, glisser une fine tranche de mozzarella, assaisonner de poivre et de fleur de sel.
  • Reconstituer la tomate et maintenir avec une brochette
    Passer 5 minutes au four à 200°C
  • A la sortie du four arroser de pistou, pour réaliser le pistou, mixer le basilic, l'ail, les pignons avec l'huile d'olive. Servir avec une salade de roquette

Nutrition

Calories: 158kcalGlucides: 2gProtéine: 8gMatière grasse: 13gGras saturé: 4gCholéstérol: 23mgSodium: 188mgPotassium: 82mgVitamine A: 215IUCalcium: 152mgFer: 0.7mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message