Mille feuille de tomate mozzarella pistou
Ingrédients
- 4 grosses Tomate(s)
- 120 g Mozzarella
- 1 botte Basilic
- 1 gousse Ail(s)
- 40 g Pignon de pin
- Huile d’olive
- Fleur de Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°C
- Laver les tomates et couper en 5 tranches régulières.
- Entre chaque tranche, glisser une fine tranche de mozzarella, assaisonner de poivre et de fleur de sel.
- Reconstituer la tomate et maintenir avec une brochettePasser 5 minutes au four à 200°C
- A la sortie du four arroser de pistou, pour réaliser le pistou, mixer le basilic, l’ail, les pignons avec l’huile d’olive. Servir avec une salade de roquette
La Nutrition
Calories: 158kcalGlucides: 2gProtéine: 8gMatière grasse: 13gGras saturé: 4gCholéstérol: 23mgSodium: 188mgPotassium: 82mgVitamine A: 215IUCalcium: 152mgFer: 0.7mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire