Mille feuille de tomate mozzarella pistou

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Mille feuille de tomate mozzarella pistou

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 158 kcal

Ingrédients
 
 

  • 4 grosses Tomate(s)
  • 120 g Mozzarella
  • 1 botte Basilic
  • 1 gousse Ail(s)
  • 40 g Pignon de pin
  • Huile d’olive
  • Fleur de Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 200°C
  • Laver les tomates et couper en 5 tranches régulières.
  • Entre chaque tranche, glisser une fine tranche de mozzarella, assaisonner de poivre et de fleur de sel.
  • Reconstituer la tomate et maintenir avec une brochette
    Passer 5 minutes au four à 200°C
  • A la sortie du four arroser de pistou, pour réaliser le pistou, mixer le basilic, l’ail, les pignons avec l’huile d’olive. Servir avec une salade de roquette

La Nutrition

Calories: 158kcalGlucides: 2gProtéine: 8gMatière grasse: 13gGras saturé: 4gCholéstérol: 23mgSodium: 188mgPotassium: 82mgVitamine A: 215IUCalcium: 152mgFer: 0.7mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!