Mille feuille de tomate mozzarella pistou

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Mille feuille de tomate mozzarella pistou

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 158 kcal

Ingrédients
 
 

  • 4 grosses Tomate(s)
  • 120 g Mozzarella
  • 1 botte Basilic
  • 1 gousse Ail(s)
  • 40 g Pignon de pin
  • Huile d'olive
  • Fleur de Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 200°C
  • Laver les tomates et couper en 5 tranches régulières.
  • Entre chaque tranche, glisser une fine tranche de mozzarella, assaisonner de poivre et de fleur de sel.
  • Reconstituer la tomate et maintenir avec une brochette
    Passer 5 minutes au four à 200°C
  • A la sortie du four arroser de pistou, pour réaliser le pistou, mixer le basilic, l'ail, les pignons avec l'huile d'olive. Servir avec une salade de roquette

La Nutrition

Calories: 158kcalGlucides: 2gProtéine: 8gMatière grasse: 13gGras saturé: 4gCholéstérol: 23mgSodium: 188mgPotassium: 82mgVitamine A: 215IUCalcium: 152mgFer: 0.7mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Tartiflette en cocottes

Tartiflette en cocotte

Faire une tartiflette en cocote donne une nouvelle vision de la recette, nous sommes en automnes donc une recette de saison. Bon appétit le tout accompagné d’une bonne salade.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.