Morceaux de porc, curry et tomates

Morceaux de porc curry Tomates

Morceaux de porc, curry et tomates

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure 15 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 kg Sauté de porc
  • 1 Échalote
  • 1 Tomates au naturel
  • 3 càc Curry
  • 1 pincée Gros sel

Instructions
 

  • Dans une sauteuse à feu doux , ajoutez les morceaux de porcs et saupoudrer les de curry, laisser colorer la viande avec le curry. Ajoutez les tomates au naturel avec le jus et laisser cuire à feux doux pendant 1h15, ajoutez de l’eau durant la cuisson si besoin.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!