Morceaux de porc, curry et tomates

Morceaux de porc curry Tomates

Morceaux de porc, curry et tomates

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 1 h 15 min
Temps total 1 h 25 min
Type de plat Plat principal, Viande
Cuisine Française
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg Sauté de porc
  • 1 Échalote
  • 1 Tomates au naturel
  • 3 càc Curry
  • 1 pincée Gros sel

Instructions
 

  • Dans une sauteuse à feu doux , ajoutez les morceaux de porcs et saupoudrer les de curry, laisser colorer la viande avec le curry. Ajoutez les tomates au naturel avec le jus et laisser cuire à feux doux pendant 1h15, ajoutez de l’eau durant la cuisson si besoin.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message