Pour tout vous dire nous avons réalisé c'est trois recettes en trois temps, le premier soir nous avons fait les moules au roquefort et comme ils restaient des moules nous les avons dé-coquillées et mis au frais, le lendemain midi nous avons réalisés un gratin de courgettes avec tomates avec du roquefort, et le soir nous avons mélangés les moules le gratin avec des pâtes.  

Moules au roquefort en gratin

Moules au roquefort en gratin

Phyl
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Moule
Temps de préparation 1 h
Temps de cuisson 2 h
Temps total 3 h
Type de plat Coquillages et Crustacés, Féculent, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 300 g Pâtes à cuire Coquillettes ou autres
  • 1 main Gros sel
  • 3 Courgette(s)
  • 4 Tomate(s)
  • 2 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 cube Bouillon de légumes
  • 50 g Roquefort

Instructions
 

Réaliser un gratin de courgettes au bleu

  • Couper les courgettes, les tomates et les oignons en rondelles. dans un plat à gratin alterner, oignons, tomates, courgettes. Faite un bouillon de légumes à l'aide d'un cube avec 1/2 litre d'eau chaude verser le bouillon sur les courgettes et tomates, terminer par le roquefort émietter.  Cuire 1 heure.
  • Réaliser la recettes des moules au Roquefort le lien se trouve en bas de cette recette. Déco-quiller les moules. Recette des moules au roquefort
  • Faire cuire les pâtes à cuire dans de l'eau salée, les égoutter et passer à l'eau fraiche pour enlever l’amidon. Réserver.
  • Servir les moules, les pâtes et le gratin de courgettes.
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