Moules au roquefort en gratin

Moules au roquefort en gratin

Phyl
Moule
Temps de préparation 1 h
Temps de cuisson 2 h
Temps total 3 h
Type de plat Coquillages et Crustacés, Féculent, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g Pâtes à cuire Coquillettes ou autres
  • 1 main Gros sel
  • 3 Courgette(s)
  • 4 Tomate(s)
  • 2 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 cube Bouillon de légumes
  • 50 g Roquefort

Instructions
 

Réaliser un gratin de courgettes au bleu

  • Couper les courgettes, les tomates et les oignons en rondelles. dans un plat à gratin alterner, oignons, tomates, courgettes. Faite un bouillon de légumes à l'aide d'un cube avec 1/2 litre d'eau chaude verser le bouillon sur les courgettes et tomates, terminer par le roquefort émietter.  Cuire 1 heure.
  • Réaliser la recettes des moules au Roquefort le lien se trouve en bas de cette recette. Déco-quiller les moules. Recette des moules au roquefort
  • Faire cuire les pâtes à cuire dans de l'eau salée, les égoutter et passer à l'eau fraiche pour enlever l’amidon. Réserver.
  • Servir les moules, les pâtes et le gratin de courgettes.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message