Moules au roquefort en gratin
Moule
Temps de préparation 1 h
Temps de cuisson 2 h
Temps total 3 h
Type de plat Coquillages et Crustacés, Féculent, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Ingrédients
- 300 g Pâtes à cuire Coquillettes ou autres
- 1 main Gros sel
- 3 Courgette(s)
- 4 Tomate(s)
- 2 Oignon(s) jaune(s)
- 1 cube Bouillon de légumes
- 50 g Roquefort
Instructions
Réaliser un gratin de courgettes au bleu
- Couper les courgettes, les tomates et les oignons en rondelles. dans un plat à gratin alterner, oignons, tomates, courgettes. Faite un bouillon de légumes à l'aide d'un cube avec 1/2 litre d'eau chaude verser le bouillon sur les courgettes et tomates, terminer par le roquefort émietter. Cuire 1 heure.
- Réaliser la recettes des moules au Roquefort le lien se trouve en bas de cette recette. Déco-quiller les moules. Recette des moules au roquefort
- Faire cuire les pâtes à cuire dans de l'eau salée, les égoutter et passer à l'eau fraiche pour enlever l’amidon. Réserver.
- Servir les moules, les pâtes et le gratin de courgettes.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !