Recettes de moules avec du roquefort, très simple à réaliser, il suffit de faire des moules style marinière et en fin de cuisson ajouter un morceau de roquefort.
Moules au roquefort
Phylune recette de moule
Ail(s), Beurre, Échalion, Moule, Oignon(s), Persil, Poivre, Roquefort, Vin blanc sec
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 51 kcal
équipements
- Faitout
- Spatules
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 1500 g Moules
- 1 Echalion
- 2 gousses Ail(s)
- 1/2 verres Vin blanc sec
- 50 g Roquefort
- 10 g Beurre
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- Persil(s)
- Poivre
Instructions
- Dans un faitout, faire fondre le beurre avec l’échalion et l’oignon émincés, ajoutez l’ail et le persil hachez et poivré. Ajoutez les moules lavez, le vin blanc sec, fermer le faitout pour laisser les moules s’ouvrir.1500 g Moules, 1 Echalion, 2 gousses Ail(s), 1/2 verres Vin blanc sec, 10 g Beurre, 1 Oignon(s) jaune(s), Persil(s), Poivre
- Trois minutes avant la fin de cuisson ajouter le roquefort, le laisser fondre et servir aussitôt50 g Roquefort
La Nutrition
Calories: 51kcalGlucides: 2gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 11mgSodium: 162mgPotassium: 36mgFibre: 0.3gSucre: 1gVitamine A: 130IUVitamine C: 1mgCalcium: 60mgFer: 0.1mgMagnésium: 4mg
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