Moules au roquefort

Moules ouverte

Moules au roquefort

Phyl
Moule
Type de plat Coquillages et Crustacés, Poisson
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1500 g Moules
  • 1 Echalion
  • 2 gousses Ail(s)
  • 1/2 verres Vin blanc sec
  • 50 g Roquefort
  • 10 g Beurre
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • Persil(s)
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans un faitout, faire fondre le beurre avec l'échalion et l'oignon émincés, ajoutez l'ail et le persil hachez et poivré. Ajoutez les moules lavez, le vin blanc sec, fermer le faitout pour laisser les moules s'ouvrir.
  • Trois minutes avant la fin de cuisson ajouter le roquefort, le laisser fondre et servir aussitôt
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message