Recettes de moules avec du roquefort, très simple à réaliser, il suffit de faire des moules style marinière et en fin de cuisson ajouter un morceau de roquefort.
Moules au roquefort
une recette de moule
Ail(s), Beurre, Échalion, Moule, Oignon(s), Persil, Poivre, Roquefort, Vin blanc sec
équipements
Faitout
Spatules
Couteau
Planche à découper
Ingrédients
- 1500 g Moules
- 1 Echalion
- 2 gousses Ail(s)
- 1/2 verres Vin blanc sec
- 50 g Roquefort
- 10 g Beurre
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- Persil(s)
- Poivre
Instructions
- Dans un faitout, faire fondre le beurre avec l’échalion et l’oignon émincés, ajoutez l’ail et le persil hachez et poivré. Ajoutez les moules lavez, le vin blanc sec, fermer le faitout pour laisser les moules s’ouvrir.1500 g Moules, 1 Echalion, 2 gousses Ail(s), 1/2 verres Vin blanc sec, 10 g Beurre, 1 Oignon(s) jaune(s), Persil(s), Poivre
- Trois minutes avant la fin de cuisson ajouter le roquefort, le laisser fondre et servir aussitôt50 g Roquefort
La Nutrition
Calories: 51kcalGlucides: 2gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 11mgSodium: 162mgPotassium: 36mgFibre: 0.3gSucre: 1gVitamine A: 130IUVitamine C: 1mgCalcium: 60mgFer: 0.1mgMagnésium: 4mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire