Mousse au chocolat au siphon
Chocolat, Mousse
équipements
Siphon
Casserole
Spatules
Cartouche de gaz
Ingrédients
Mousse chocolat noir
- 200 g Eau
- 180 g Chocolat noir
Instructions
- Dans une casserole, je met l'eau et le chocolat en morceau et et faire fondre tout doucement et le laisser refroidir.
- Ajouter ce mélange dans le siphon et ajouter 2 cartouches de gaz, dresser cette mousse dans des verres et ajouter une feuille de menthe pour la déco.
La Nutrition
Calories: 269kcalGlucides: 21gProtéine: 4gMatière grasse: 19gGras saturé: 11gCholéstérol: 1mgSodium: 12mgPotassium: 322mgFibre: 5gSucre: 11gVitamine A: 18IUCalcium: 33mgFer: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire