Mousse au chocolat au siphon

Mousse au chocolat au siphon

Chocolat, Mousse
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert, Mousse
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 269 kcal

équipements

Siphon
Casserole
Spatules
Cartouche de gaz

Ingrédients
  

Mousse chocolat noir

  • 200 g Eau
  • 180 g Chocolat noir

Instructions
 

  • Dans une casserole, je met l'eau et le chocolat en morceau et et faire fondre tout doucement et le laisser refroidir.
  • Ajouter ce mélange dans le siphon et ajouter 2 cartouches de gaz, dresser cette mousse dans des verres et ajouter une feuille de menthe pour la déco.

La Nutrition

Calories: 269kcalGlucides: 21gProtéine: 4gMatière grasse: 19gGras saturé: 11gCholéstérol: 1mgSodium: 12mgPotassium: 322mgFibre: 5gSucre: 11gVitamine A: 18IUCalcium: 33mgFer: 5mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!