Cette recette de mousse au chocolat est assez rapide il suffit de prévoir à l'avance de faire fondre le chocolat, il suffit de mettre le tout dans le siphon et de servir au dernier moment.

Mousse au chocolat au siphon

Mousse au chocolat au siphon

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Chocolat, Mousse
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Dessert, Mousse
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 269 kcal

Materiels

  • Siphon
  • Casserole
  • Spatules
  • Cartouche de gaz

Ingrédients
  

Mousse chocolat noir

  • 200 g Eau
  • 180 g Chocolat noir

Instructions
 

  • Dans une casserole, je met l'eau et le chocolat en morceau et et faire fondre tout doucement et le laisser refroidir.
  • Ajouter ce mélange dans le siphon et ajouter 2 cartouches de gaz, dresser cette mousse dans des verres et ajouter une feuille de menthe pour la déco.

Nutrition

Calories: 269kcalGlucides: 21gProtéine: 4gMatière grasse: 19gGras saturé: 11gCholéstérol: 1mgSodium: 12mgPotassium: 322mgFibre: 5gSucre: 11gVitamine A: 18IUCalcium: 33mgFer: 5mg
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