Mousse au chocolat au siphon

Mousse au chocolat au siphon

Chocolat, Mousse
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Dessert, Mousse
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 269 kcal

Materiels

  • Siphon
  • Casserole
  • Spatules
  • Cartouche de gaz

Ingrédients
  

Mousse chocolat noir

  • 200 g Eau
  • 180 g Chocolat noir

Instructions
 

  • Dans une casserole, je met l'eau et le chocolat en morceau et et faire fondre tout doucement et le laisser refroidir.
  • Ajouter ce mélange dans le siphon et ajouter 2 cartouches de gaz, dresser cette mousse dans des verres et ajouter une feuille de menthe pour la déco.

Nutrition

Calories: 269kcalGlucides: 21gProtéine: 4gMatière grasse: 19gGras saturé: 11gCholéstérol: 1mgSodium: 12mgPotassium: 322mgFibre: 5gSucre: 11gVitamine A: 18IUCalcium: 33mgFer: 5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Échalote confits

Ce matin confit d’échalote que l’ont peut utiliser pour d’autres recettes, je vais l’utiliser pour réaliser une terrine de foie de volaille aux deux foies.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message