Recette pour un apéritif dinatoire à base de betteraves cuites le tout servi dans une verrine.
Mousse de betteraves
betterave
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Entrée, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 320 kcal
équipements
- Blender
- Verrine(s)
Ingrédients
- 2 Betterave(s) cuites
- 2 cas Mascarpone
- 1 cas Crème fraîche
- 1/2 cac Ail(s) Finement haché
- 1 cas Vinaigre de vin
- 20 g Persil(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Mixer les betteraves dans le blender en ajoutant la mascarpone, la crème fraiche, l'ail, le vinaigre, le persil et le sel et le poivre.
- Mettez votre mousse en verrines, décorer avec du persil et une rondelle de betterave et ou de citron.
- Mettre au frais 2 à 3 heures
La Nutrition
Calories: 320kcalGlucides: 20gProtéine: 7gMatière grasse: 25gGras saturé: 11gCholéstérol: 39mgSodium: 174mgPotassium: 644mgFibre: 6gSucre: 12gVitamine A: 2234IUVitamine C: 35mgCalcium: 109mgFer: 3mg
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