Mousse de betteraves

Recette pour un apéritif dinatoire à base de betteraves cuites le tout servi dans une verrine.

Betterave cuite

Mousse de betteraves

betterave
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 0 min
Temps total 30 min
Type de plat Entrée, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 320 kcal

Materiels

  • Blender
  • Verrine(s)

Ingrédients
  

  • 2 Betterave(s) cuites
  • 2 cas Mascarpone
  • 1 cas Crème fraîche
  • 1/2 cac Ail(s) Finement haché
  • 1 cas Vinaigre de vin
  • 20 g Persil(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mixer les betteraves dans le blender en ajoutant la mascarpone, la crème fraiche, l'ail, le vinaigre, le persil et le sel et le poivre.
  • Mettez votre mousse en verrines, décorer avec du persil et une rondelle de betterave et ou de citron.
  • Mettre au frais 2 à 3 heures

Nutrition

Calories: 320kcalGlucides: 20gProtéine: 7gMatière grasse: 25gGras saturé: 11gCholéstérol: 39mgSodium: 174mgPotassium: 644mgFibre: 6gSucre: 12gVitamine A: 2234IUVitamine C: 35mgCalcium: 109mgFer: 3mg
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