Un dessert pas compliquer et rapide avec des figues bien mûres et du miel, à vos assiettes et bonne apétit
Figues au four et miel
Une recette simple de figues
Beurre, Figue, Miel
équipements
Plat pour le four
Couteau
Ingrédients
- 1 kg Figues
- 100 g Beurre
- 200 g Miel
Instructions
- Prendre des figues bien mûres, laver les figues, faire une incision en forme de croix sur le dessus de la figue et la déposer dans un plat allant au four.1 kg Figues
- Déposer sur chaque figues une petite noisette de beurre et de miel.100 g Beurre, 200 g Miel
- Faire cuire dans un four à 180°C pendant 30 minutes.
La Nutrition
Calories: 258kcalGlucides: 45gProtéine: 1gMatière grasse: 11gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 27mgSodium: 92mgPotassium: 306mgFibre: 4gSucre: 41gVitamine A: 490IUVitamine C: 3mgCalcium: 48mgFer: 1mgMagnésium: 22mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire