Aujourd’hui une cuisson light de légumes de saison bon pour notre organisme pour accompagner une viande froide ou pour un barbecue.
Courgettes et fenouil – Ninja foodi
PhylUne cuisson simple de légumes à l'eau
Courgette(s), Eau, Fenouil, Sel
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 35 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 35 kcal
équipements
- Verre mesureur
- Planche à découper
- Couteau
Ingrédients
- 1 Bulbe de fenouil
- 3 Courgette(s)
- 50 cl Eau
- 5 g Gros sel
Instructions
- Préparer les légumes et couper les en petits cubes, puis lavez-les et les placer dans la cuves du Ninja Foodi, verser l'eau pour recouvrir les légumes et ajouter le gros sel, fermer la cuve.
- Programmer le Ninja sur / PRESSION / HI / 15 Minutes /
La Nutrition
Calories: 35kcalGlucides: 7gProtéine: 2gMatière grasse: 0.5gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.04gSodium: 422mgPotassium: 501mgFibre: 3gSucre: 5gVitamine A: 298IUVitamine C: 27mgCalcium: 42mgFer: 1mgMagnésium: 29mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !