Tartare de Saint-Jacques à la vanille

 

Logo : Recette en cours de réalisation

Tartare de Saint-Jacques à la vanille

Phyl
Type de plat Plat
Cuisine Française
Calories 185 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g Noix de Saint-Jacques sans corail
  • 1 Gousse de vanille
  • 4 càs Huile d’olive
  • 1 pincée Sel
  • Coriande facultatif

Instructions
 

  • Fendez la vanille dans le sens de la longueur, grattez l’intérieur pour retirer les graines.
  • Mélangez les graines à l’huile d’olive.
  • Coupez les noix de Saint-Jacques en cubes, mélangez-les à l’huile d’olive aux graines de vanille.
  • Ajoutez le sel et laissez reposer au frais 1 heure.
  • Vous pouvez, si vous le voulez, ajoutez au dernier moment quelques feuilles de coriandre hachée.

La Nutrition

Calories: 185kcalGlucides: 7gProtéine: 24gMatière grasse: 5gGras saturé: 0gCholéstérol: 48mgSodium: 786mgPotassium: 410mgSucre: 0gCalcium: 12mgFer: 0.8mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!