Tartare de Saint-Jacques à la vanille

 

Logo : Recette en cours de réalisation

Tartare de Saint-Jacques à la vanille

Phyl
Type de plat Coquillages et Crustacés
Cuisine Française
Calories 185 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g Noix de Saint-Jacques sans corail
  • 1 Gousse de vanille
  • 4 càs Huile d'olive
  • 1 pincée Sel
  • Coriande facultatif

Instructions
 

  • Fendez la vanille dans le sens de la longueur, grattez l'intérieur pour retirer les graines.
  • Mélangez les graines à l'huile d'olive.
  • Coupez les noix de Saint-Jacques en cubes, mélangez-les à l'huile d'olive aux graines de vanille.
  • Ajoutez le sel et laissez reposer au frais 1 heure.
  • Vous pouvez, si vous le voulez, ajoutez au dernier moment quelques feuilles de coriandre hachée.

Nutrition

Calories: 185kcalGlucides: 7gProtéine: 24gMatière grasse: 5gCholéstérol: 48mgSodium: 786mgPotassium: 410mgCalcium: 12mgFer: 0.8mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message