Tartare de Saint-Jacques à la vanille
Ingrédients
- 200 g Noix de Saint-Jacques sans corail
- 1 Gousse de vanille
- 4 càs Huile d’olive
- 1 pincée Sel
- Coriande facultatif
Instructions
- Fendez la vanille dans le sens de la longueur, grattez l’intérieur pour retirer les graines.
- Mélangez les graines à l’huile d’olive.
- Coupez les noix de Saint-Jacques en cubes, mélangez-les à l’huile d’olive aux graines de vanille.
- Ajoutez le sel et laissez reposer au frais 1 heure.
- Vous pouvez, si vous le voulez, ajoutez au dernier moment quelques feuilles de coriandre hachée.
La Nutrition
Calories: 185kcalGlucides: 7gProtéine: 24gMatière grasse: 5gGras saturé: 0gCholéstérol: 48mgSodium: 786mgPotassium: 410mgSucre: 0gCalcium: 12mgFer: 0.8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire