Recette facile qui change des pâtes traditionnelles.
Nouille chinoise façon cantonais
Une recette compléte pour un soir
Ciboulette(s), Jambon blanc, Nouilles chinoises, oeuf(s), Poivre, Sauce soja, Sel
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
0 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Asiatique
Portions 4 personnes
Calories 178 kcal
équipements
- poêle
- Faitout
- Couteau
- Égouttoir
Ingrédients
- 250 g Nouilles chinoise
- 4 tranches Jambon blanc
- 4 Oeuf(s)
- 2 cas Sauce soja
- 2 cas Ciboulette(s)
- qs Sel
- qs Poivre
Instructions
- Dans un faitout cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes.
- Pendant ce temps battre les oeufs pour en faire une omelettes que vous couperez en lanières. Réserver
- Couper le jambon en carré et réserver
- Égoutter les nouilles, dans une poêle mettre une goutte huile, ajouter les nouilles, les œufs en omelette couper, le jambon couper en carré, arrosez le tout de 2 cuillères à soupe de sauce soja.
- Mélanger le tout pour réchauffer et servez.
La Nutrition
Calories: 178kcalGlucides: 21gProtéine: 10gMatière grasse: 6gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 2gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 164mgSodium: 684mgPotassium: 86mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 306IUVitamine C: 1mgCalcium: 27mgFer: 2mgMagnésium: 10mg
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