Nouille chinoise façon cantonais

Recette facile qui change des pâtes traditionnelles.

Nouille chinoise façon cantonais

Une recette compléte pour un soir
No ratings yet
Ciboulette(s), Jambon blanc, Nouilles chinoises, oeuf(s), Poivre, Sauce soja, Sel
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
0 min
Temps total 40 min
Type de plat Féculent, plat du soir
Cuisine Asiatique
Portions 4 personnes
Calories 178 kcal

Materiels

  • poêle
  • Faitout
  • Couteau
  • Égouttoir

Ingrédients
  

  • 250 g Nouilles chinoise
  • 4 tranches Jambon blanc
  • 4 Oeuf(s)
  • 2 cas Sauce soja
  • 2 cas Ciboulette(s)
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Dans un faitout cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes.
  • Pendant ce temps battre les oeufs pour en faire une omelettes que vous couperez en lanières. Réserver
  • Couper le jambon en carré et réserver
  • Égoutter les nouilles, dans une poêle mettre une goutte huile, ajouter les nouilles, les œufs en omelette couper, le jambon couper en carré, arrosez le tout de 2 cuillères à soupe de sauce soja.
  • Mélanger le tout pour réchauffer et servez.

Nutrition

Calories: 178kcalGlucides: 21gProtéine: 10gMatière grasse: 6gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 2gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 164mgSodium: 684mgPotassium: 86mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 306IUVitamine C: 1mgCalcium: 27mgFer: 2mgMagnésium: 10mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
[smartslider3 slider=10]

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message