Oeuf au lait

 

Oeuf au lait

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 3 heures 30 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 124 kcal

Ingrédients
  

  • 3 Oeuf(s)
  • 1/2 litre Lait
  • 80 g sucre en poudre

Instructions
 

  • Dans une casserole faite chauffer le lait
  • Allumez le four th 6 (180 C)
  • Dans un saladier battre les oeufs en omelette 
  • Incorporez-y le lait bouillant, petit à petit, sans cessez de battre avec un fouet
  • Versez ensuite la préparation dans un plat qui va au four et mettre le plat dans la lèche frite, verser de l'eau dans la lèche frite pour une cuisson au bain marie
  • faite cuire á four chaud 20 minutes environs

Notes

Ne laissez surtout pas bouillir la préparation, car les œufs coagulerais.
Servez froid dans le plat de cuisson 

La Nutrition

Calories: 124kcalGlucides: 20gProtéine: 4gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 122mgSodium: 47mgPotassium: 45mgSucre: 20gVitamine A: 180IUCalcium: 18mgFer: 0.6mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.