Oeuf au lait
PhylTemps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 3 heures h 30 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 124 kcal
Ingrédients
- 3 Oeuf(s)
- 1/2 litre Lait
- 80 g sucre en poudre
Instructions
- Dans une casserole faite chauffer le lait
- Allumez le four th 6 (180 C)
- Dans un saladier battre les oeufs en omelette
- Incorporez-y le lait bouillant, petit à petit, sans cessez de battre avec un fouet
- Versez ensuite la préparation dans un plat qui va au four et mettre le plat dans la lèche frite, verser de l'eau dans la lèche frite pour une cuisson au bain marie
- faite cuire á four chaud 20 minutes environs
Notes
Ne laissez surtout pas bouillir la préparation, car les œufs coagulerais.
Servez froid dans le plat de cuisson
La Nutrition
Calories: 124kcalGlucides: 20gProtéine: 4gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 122mgSodium: 47mgPotassium: 45mgSucre: 20gVitamine A: 180IUCalcium: 18mgFer: 0.6mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !