Omelette au fromage bleu et aux noix

 

Omelette au fromage bleu et aux noix

Phyl
No ratings yet
Portions 3 personnes
Calories 475 kcal

Ingrédients
  

  • 6 Oeuf(s)
  • 45 g Beurre
  • 1 Oignon(s) jaune(s) Finement haché
  • 125 g Fromage bleu (de votre choix)
  • 30 g Noix hachées
  • 2 cas Crème fraiche
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faire fondre 15 g de beurre dans une poêle, ajouter l'oignon haché, sel et poivre et laisser fondre à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Retirer la poêle du feu, ajouter, le fromage, les noix et la crème.
  • Battre les œufs dans un bol avec sel et poivre et faite mousser. dans une autre poêle, faire fondre à feu vif le reste du beurre. Ajouter les œufs, remuer vivement et ramener les bords cuits vers le centre de la poêle pendant quelques secondes. Ajouter le mélange fromage de la première poêle et poursuivez la cuisson en remuant constamment à la cuillère de bois.
  • Quand les œufs sont "pris" arrêter de remuer et laisser dorer le dessous 1 minute environ. Rouler l'omelette sur le plat de service chaud et servir immédiatement accompagné d'une salade verte

Nutrition

Portion: 200gCalories: 475kcalGlucides: 6gProtéine: 22gMatière grasse: 40gGras saturé: 19gCholéstérol: 395mgSodium: 821mgPotassium: 325mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 1220IUVitamine C: 2.7mgCalcium: 300mgFer: 2mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message