Une recette pour utiliser des restes de brioche en 2 temps et 3 mouvements
Pain perdu brioché
PhylNous avons utilisés un reste de brioche pour réaliser cette recette
Brioche, Lait, oeuf(s), Pomme, Sucre en poudre
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
0 minutes min
Temps total 45 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 255 kcal
équipements
- 1 Plat Rectangulaire
- 1 Fouet
- 1 Balance
- 1 Couteau
Ingrédients
- 2 Oeuf(s)
- 50 g Sucre en poudre
- 250 g Lait
- 3 Pomme
- 300 g Brioche
Instructions
- Eplucher les pommes les couper en petits morceaux et les faire cuire au micro-onde pendant 5 minutes. Réserver3 Pomme
- Dans un plat allant au four, tapisser le fond avec la brioche et ajouter les pommes. réservez.300 g Brioche, 3 Pomme
- Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients, (oeufs, sucre, lait) et les ajouter dans le plat avec la brioche2 Oeuf(s), 50 g Sucre en poudre, 250 g Lait
- Mettre au four pendant 30 minutes à 180 °C
La Nutrition
Calories: 255kcalGlucides: 34gProtéine: 7gMatière grasse: 11gGras saturé: 6gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.004gCholéstérol: 109mgSodium: 200mgPotassium: 135mgFibre: 2gSucre: 15gVitamine A: 468IUVitamine C: 3mgCalcium: 70mgFer: 1mgMagnésium: 8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !