Pain perdu brioché

Une recette pour utiliser des restes de brioche en 2 temps et 3 mouvements

pain perdu brioché

Pain perdu brioché

Phyl
Nous avons utilisés un reste de brioche pour réaliser cette recette
Brioche, Lait, oeuf(s), Pomme, Sucre en poudre
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
0 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 255 kcal

équipements

platfourrectangulaire
1 Plat Rectangulaire
Fouet en inox
1 Fouet
Balance de ménage
1 Balance
couteaux de cuisine
1 Couteau

Ingrédients
  

  • 2 Oeuf(s)
  • 50 g Sucre en poudre
  • 250 g Lait
  • 3 Pomme
  • 300 g Brioche

Instructions
 

  • Eplucher les pommes les couper en petits morceaux et les faire cuire au micro-onde pendant 5 minutes. Réserver
    3 Pomme
  • Dans un plat allant au four, tapisser le fond avec la brioche et ajouter les pommes. réservez.
    300 g Brioche, 3 Pomme
  • Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients, (oeufs, sucre, lait) et les ajouter dans le plat avec la brioche
    2 Oeuf(s), 50 g Sucre en poudre, 250 g Lait
  • Mettre au four pendant 30 minutes à 180 °C

La Nutrition

Calories: 255kcalGlucides: 34gProtéine: 7gMatière grasse: 11gGras saturé: 6gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.004gCholéstérol: 109mgSodium: 200mgPotassium: 135mgFibre: 2gSucre: 15gVitamine A: 468IUVitamine C: 3mgCalcium: 70mgFer: 1mgMagnésium: 8mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!