Une recette pour utiliser des restes de brioche en 2 temps et 3 mouvements
Pain perdu brioché
Nous avons utilisés un reste de brioche pour réaliser cette recette
Brioche, Lait, oeuf(s), Pomme, Sucre en poudre
équipements
1 Couteau
Ingrédients
- 2 Oeuf(s)
- 50 g Sucre en poudre
- 250 g Lait
- 3 Pomme
- 300 g Brioche
Instructions
- Eplucher les pommes les couper en petits morceaux et les faire cuire au micro-onde pendant 5 minutes. Réserver3 Pomme
- Dans un plat allant au four, tapisser le fond avec la brioche et ajouter les pommes. réservez.300 g Brioche, 3 Pomme
- Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients, (oeufs, sucre, lait) et les ajouter dans le plat avec la brioche2 Oeuf(s), 50 g Sucre en poudre, 250 g Lait
- Mettre au four pendant 30 minutes à 180 °C
La Nutrition
Calories: 255kcalGlucides: 34gProtéine: 7gMatière grasse: 11gGras saturé: 6gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.004gCholéstérol: 109mgSodium: 200mgPotassium: 135mgFibre: 2gSucre: 15gVitamine A: 468IUVitamine C: 3mgCalcium: 70mgFer: 1mgMagnésium: 8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire