Petite recette rapide pour utiliser le pain rassis.

Pain perdu Coco

Pain perdu Coco

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
  

  • 25 cl Lait
  • 3 Oeuf(s)
  • 75 g Sucre en poudre
  • 30 g Noix de coco en poudre
  • 10 tranches Pains rassis
  • 10 g Beurre

Instructions
 

  • Dans un plat allant au four, beurre le plat et étaler dans le fond le pain rassis.
  • Dans un saladier, cassez les oeufs, ajouter le sucre en poudre, mélanger le tout et ajouter le lait et mélanger, verser le tout sur le pain rassis, ajouter la noix de coco râper sur la préparation et mettre au four à 180°C pendant 30 minutes environs
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message